Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ну посмотри цвета наших машинок в галерее, и так же в Клубной Ветке - наши машинки! Так же в ветке про выбор цвета в ветке про Джетту5 :?!

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот,долго лазил по форуму много интересного подчеркнул для себя,одним словом мне очень понравилось ентот клуб :) Пришло и моё время покупать jettu :shock: ,но без вашей помощи мне не обойтись. Много узнал полезного, ну есть и несколько вопросов к бывалым . Во-первых я где-то случайно прочитал про проблемы с подшипником первичного вала, но подробно так и ничего не вычитал, т.к для меня это является болезненной темой ещё по 21093 , хотел-бы спросить на jette это тоже является больной темой? Ну и теперь о самом главном, Хочу купить jettu 1,6 с механикой, но сталкнулся с проблемой Калужской сборки 8) ,хотя представители утешают что пока в Калуге крупно-узловая сборка, но тем неменее я в сомнениях, если есть у кого токовая машинка может кто-нибудь поделится своими впечатлениями? Ну и конечно меня интересует какой лутше выбрать цвет, до этого был Nissan, поскольку моя слабость это темные цвета,купил я чёрный металик,но я сталкнулся с очень геморойным обслуживанием этого цвета,а поскольку я не могу найти какие цвета существуют на jette, я бы и хотел с вами проконсультироваться, особенно стоит ли переплачивать за метеллик, или можно просто доплатить только за лак? Заранее блогодар :shock:

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот,долго лазил по форуму много интересного подчеркнул для себя

Приветики! Видимо не все ты просмотрел... вот тут про цвета джетты... на счет шума вала - то это не проблема, она есть у одного человека - и то не факт что есть... я бы не думал даже про это. Про крупноузловую сборку... мне кажеться конечно пока завод молодой там проблем еще много... могут в какой-то мелочи и закосячить - но тут по гарантии такое быстро исправляют.

Поделиться сообщением

Во-первых я где-то случайно прочитал про проблемы с подшипником первичного вала, но подробно так и ничего не вычитал, т.к для меня это является болезненной темой ещё по 21093 , хотел-бы спросить на jette это тоже является больной темой?

это и есть косяк то он не массовый, пока только я заметили то псле того как в сцепление лазили, вероятно при сборке чего-то получилось.... Во-вторых все расставит на свои места поход а автосалон, проверка, пощупывание, тест-драйв-мотор послушать и т.д.

во-вторых, при всех обнаруженных лично мной недостатков джетту считаю машиной вполне удовлетворяющей, единственное сейчас бы взял 2 литра на автомате..

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Читал весь день, голова съехала.

Собрался брать Джетту 1,6 встал ? ручку или автомат. Помогите. Машину буду эксплуатировать круглый год, Зимы долгие и холодные, бензин 92 так как 95 полное г..., с перекрестка не стартую, но иногда не против динамичной езды, раз в неделю приходится гонять в соседний город (200 км) и уральские горы тоже буду проезжать. Опыта вождения автомобиля с автоматом нет! Меня как и всех мучает ? 1,6 АКПП достаточно для нормального перемещения мягкого места из точки А в точку Б и как он в горах. Сейчас управляю лансером 1,6 мех., если у джетты на автомате такая же динамика то меня устроит. Джеттаводы, пожалуйста поделитесь своим мнением. Заранее всем спасибо!!!

Со светофора не погоняться, но едет лучше, чем на BORA 1,6. Когда купил, приятно удивился. Реально-ощущения другие. Речь идет о механике, автомат+1,6 - считаю не вариант. Слабовато. Пробовал.

Поделиться сообщением

Еле нашёл где читать ответы :pozdravlyau: . На счёт сборки говорят что пока завод ещё не работает в полную силу, и по этому - кузов и двигатель приходят с Мексики полностью собранные, единственное что они делают в Калуге так это устанавливают двигатель и подвеску, но мне всё равно как-то сомнительно всё это :pozdravlyau: А что касается цвета ,я пояснюсь у меня в прайсе написанно что цвет металлик стоит-11500р.,и лак 3500р. , так вот можно заказать обычный цвет с лаком, или лак идёт только с металликом? А 2 литра к сожелению нет :( есть только 1,4 FSi и дизель. Да, я бы ещё хотел спросить если вы не против :) Я где-то видел, что кто-то ставил потолочнй светильник с ,,комфортлайна,, и магнитолу RNS-510 ,так вот, это реально где-то заказать и если не секрет сколько енто всё стоит. И вообще жалко что нет ,,комфортлайна,, :-D уж очень мне нравится хромированное обрамление на боковых стёклах, сильно меняет вид!

Поделиться сообщением

так вот, это реально где-то заказать

в производство на заводе

Поделиться сообщением

Чё-то я непонял :) Случайно никто не знает в каком автосалоне Москвы лутше покупать jettку

Поделиться сообщением

Den в украине все проще... мы можем заказать любую комплеаткцию... а у вас калужские... уже предопределеных комплектаций. на счет докупки разных запчастей то напиши в личку Corso например, он в москве работает в Германике - там и машику покупай :)

Поделиться сообщением

Спасибо Greck за помощь ;) Может на Украине купить машинку, если у вас всё есть :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас