Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Интересно что же с гофьфом 5-м вышло за 5 лет его продаж?

Он продолжает быть офигенно популярной машинкой

Поделиться сообщением

Честно незнаю. Знаю только каждый год меняются цвета, литые диски, и по моему если я не путаю изменили или будет измение переднего бампера с круглой выемкой под фару.

А разве кто-то сказал, что он не популярен.

Поделиться сообщением

Леня, я про то, что рестайлинга может и не быть вообще. Тебе конечно проще у тебя есть Бора, и ты потерпишь 6-е нашествие Джетты... а человек уже через пого будет катася на новенькой машинке, и радоватся)) И не ждать с моря погоды, и 6-й джетты :lol:

Поделиться сообщением

Может вопрос не по теме,но все же.До джетты три месяца определялся с выбором.Хотел взять вольво S40,заглянул под нее,подвеска один в один от моего бывшего питерского форда.Больше в тот салон не заходил.VW сравнивают со шкодой.В чем сходство ,и на какие еще марки обратить внимание по таким критериям?Джетта не вечная ,в будущем в салон наверно каждому из нас придется идти за очередной покупкой

Поделиться сообщением

Sergey73 Джетта, Гольф+,Гольф,Октавия А5,Тоуран, Гольф Вариант, Сиат Леон - все одноплатформенники! Чего тут удивительного?

Поделиться сообщением

Всем привет. В данный момент стою перед выбором Jetta и Octavia. В салоне посмотрел Jetta (пока еще не тестил) - внутри все понравилось. Запланировал 1.6 FSI Trendline + опции. И тут же сразу обратил внимание на Октавию. Также 1.6 FSI. Более склоняюсь к Джетте, так как банально она мне внешне больше нравится.

Поделиться сообщением

Я тоже смотрел Октавию A5 после Джетты. Пришли в салон (Киев, АМК), выбрали комплектацию (то ли элеганс, то ли амбиенте - не помню, самую полную короче, + 2.0FSI), посчитали цену (дело было летом, курс ойро к гривне был около 6.9), добавили Еврокаровские позорные 1.5% и получили 31K$+. После чего я чуть ли на заржал в голос (ну охренели же такие деньги за Шкоду ломить-то) и пошел покупать "чистопородный мексиканский" VW :vecherinka:. Тем более, что ждать A5 (даже не заказную, акционную комплектацию!) тоже надо было от 4-х месяцев. Правда, сейчас Еврокар на долларовые цены перешел - видать, совсем плохо с продажами стало.

Ну и, попросторней в салоне Джетты сзади как-то показалось. Возможно, это субъективно.

Поделиться сообщением

Кстати, по TSI здесь кто-нибудь может дать отзывы свои? На форуме прочитал только то, что у кого-то в минус 20 заводиться отказывался. Отпишите, плиз, у кого стоит такой двигатель!

Поделиться сообщением

создал новую ветку! про ТSI тут!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас