Brown 427 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) А у VW 2 года гарантия на все узлы? 5 лет только коробка? Есть нюансы, типа ЛКП и декора. А вообще в принципе так оно и есть. Еслиб я брал машину года на 3-4 максимум, яб все таки посмотрел на корейца. Из за мотора и коробки, в первую очередь. И желательно чтоб такой кореец был спроектирован главным образон для рынков США и Европы. Всякие там Солярисы для стран третьего мира брать не стал бы в любом случае. Изменено 24 апреля 2013 пользователем Brown 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unreal_M 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Вчера был на тест драйве, продавец уверял что DSG просто требует особого отношения, типа в пробке в режим спорт переводить, не шлифовать особо... И будет она служить очень долго и не будет дергаться, а типа все остальные недостатки были на ранних версиях коробки и были исправлены. А Ресурс двигателя 300 тыс км. Владельцы свежых DSG, что скажите? Изменено 25 апреля 2013 пользователем Unreal_M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Мой менеджер уверял меня совершенно в противоположном. Говорил - ездите, просто ездите как вам нравится и получайте удовольствие. В режим S в пробках переключаться смысла нет. Кстати, интересная штука, мой коллега на работе - владелец старенького фокуса вдруг в разговоре около машин на парковке внезапно заявил - "дсг штука крутая - говорят самая надежная из всех роботов нынче". Не вру, честное слово. Изменено 25 апреля 2013 пользователем Sirius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unreal_M 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 "дсг штука крутая - говорят самая надежная из всех роботов нынче". Не вру, честное слово. Жертва рекламы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsenicum 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 тою перед дилеммой сравнивая Kia cerato в новом кузове 2.0 AT 150 л.с. с jetta 1,4 DSG 122 л.с. в комплектации Highline+пакет Comfort, цена с учетом скидки от VW получается одинаковой. По начинке они практически копии. Все дело упирается в надежность при эксплуатации. Машину хочу брать лет на 6. Мужики, подсобите!!! А, если не секрет, какой дилер дает хорошую скидку? А то вот тоже подумываю взять новый машин, так вариантов много: 1. VW Jetta VI 1.4TSI (122) 6MT Comfortline 2. Toyota Avensis (Sedan/Wagon) 3. Passat B7 (2-3 летний) 1.4TSI (122) 6MT 4. KIA Ceed SW Может, тоже что-то посоветуете? Кста, еще пугают, что если не брать готовые машины, то новые заказанные будут уже Нижегородскими. Кто-то располагает сведениями, насколько это плохо? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Пассат минимум 1.8, с 1.4 овощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Пассат минимум 1.8, с 1.4 овощ Согласен с ПерТовичем! 1,4 122 - считаю минимум для джетты, Пассат тяжелее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unreal_M 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 После погружения в дебри форумов и анализа всех отзывов решил отказался от Jetta 1,4 122 л.с. с DSG. Но дилер, да бы не терять клиента, предложил контрпредложение, чуть дороже, но все же приемлемое для меня. Так вот, что скажите о KIA Cerato 2013 в новом кузове 2.0 AT 150 л.с. и Volkswagen Jetta 1.4 TSI (150 л.с.) с 6-МКПП. KIA Cerato комплектация Prestige, это предтоповая.Volkswagen Jetta комплектация Highline это топовая.Различия по комплектациям не существенные... Покупаю машину для семьи и работы. В год накатывал 25000 км. Автомат или механика для меня не так важно, важно надежность на весь период эксплуатации как коробки, так и двигателя. Покупаю на 5 лет. Также важно не слишком сильное падение цены, при последующей продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsenicum 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 А по деньгам что получается? 1. VW Jetta VI 1.4TSI (122) 6MT Comfortline 2. Toyota Avensis (Sedan/Wagon) 3. Passat B7 (2-3 летний) 1.4TSI (122) 6MT 4. KIA Ceed SW Список плавно перешел в такой: 1. VW Jetta 1.4TSI 122hps 6MT Comfortline 2. Passat CC 1.8TSI 152hps 6MT - но уже надо думать про кредит... 3. KIA Optima 4. KIA Ceed SW Есть советы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 KIA Optima будет стоить как обычный Passat(1.8TSI 152hps 6MT). Если не хочешь кредит брать, покупай Jetta 1.4TSI и будет счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах