IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Я думаю все эти моторы проходят 100000 без капиталки, при должном внимании и эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Нолик пропустил ) Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 mars73 Из всего из это правильно сделать вывод, что новые движки надежнее, как минимум, не стали. И гнаться за обновленным 1.2 на Гольф 7 не стоит? ..тут двойственные мнения ..к примеру - в турбокомпрессор поступают менее горячие ОГ ,чем у прежних собратьев . Моторы серии ЕА 111 славились ужасной термонагруженностью, от этого склонностью к детонации! Расчётная рабочая температура 1.4Twincharger составляет 1050С, а 1.4Тurbo - 950C ..Новые моторы ЕА 211 - уже 900С, не более 950С. Это не может сказаться на долговечность турбокомпрессора! Да и в целом -повысилась детанационная устойчивость вроде... С другой стороны - в новых моторах «жирок» убрали где только возможно. На БЦ ,за счёт отказа от прочного чугуна, нашли лишние 16 кг, чуть более двух "накопали" на коленчатом вале, 0,6 кг – на шатунах, на приводе ГРМ- 0.6кг , 2,2 кг- за счёт отсутствия у турбокомпрессора чугунного выпускного коллектора.... Итого мотор 1.4 TSI полегчал на 22 кг. Стал ещё компактней Широкое использование алюминия вместо стали и чугуна, невероятно плотная компоновка, применение хитрых насосов и интегрированных друг в друга компонентов – как все это будет работать, не появится ли ряд очередных потенциальных проблемных мест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klen777 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Коллеги, сейчас имею Jetta V 1.6 AT 2009 г. Машина нравится, но устаревший дизайн, высокий расход топлива, желание иметь побольше опций, заставляют задуматься о покупки новой машины. Выбор мой пал на Jetta VI 1.4 150 hp. Однако я присматриваюсь к Octavia A7 1.8 180hp AT. По ценам октаха будет подороже, но и лошадок там поболее. Как думаете, в какую сторону направить свой взор? Изменено 4 февраля 2014 пользователем Klen777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 1. Нужны ли вам +30 л.с. решить можете только вы. Советы форумчан будут исходить из того, у кого какой стиль езды. Мне например и 122 хватает ИМХО если хотите меньший расход - нужно брать двигатель слабее. 2. Какая машина больше нравится? Мне субъективно Джетта нравится больше. Потому ее и купил, тут каждый сам выбирает. 3. В Октавии сильно удобнее крышка багажника. И можно взять универсал. Больше существенных отличий я не вижу. 4. Ну и смотрите, какую комплектацию (+ опции) можете себе позволить для каждой из этих машинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Вольво Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klen777 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 А если взять шкоду 1.4 со 140 лс на ДСГ7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonifacy 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Из конфигуратора на сайте ФВ пропала Джетта. К чему бы это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Из конфигуратора на сайте ФВ пропала Джетта. К чему бы это ... К подорожанию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Из конфигуратора на сайте ФВ пропала Джетта. К чему бы это ... при этом недели 3 назад из раздела "Тех.характеристики" пропал буклет с компектациями и ценами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах