Morello 29 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 510-я идет только с пакетом бизнес... ну вот и я про тоже.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitO_tmb 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Ребята есть ли смысл заказа авто с Германии? Рассматриваю Джетту 5 в комплектации как на фото. Т.е. 1,4 TSI на мехе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Судя по фото это 2 разные машины. Так какая рассматривается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitO_tmb 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Да, на фото 2 разных авто, но у них обновлённый салон, который начал ставиться с 2010 года.(судя по просмотренным объявлениям). Нужен авто 10-го года, именно с 1,4tsi и мешалке, а так же именно с обновлённым салоном. При просмотре объявлений таковых в России вообще нет. Вот по этому и вопрос. Вообще как встанет покупка авто там? Есть ли смысл? Или загоняться не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Да, на фото 2 разных авто, но у них обновлённый салон, который начал ставиться с 2010 года.(судя по просмотренным объявлениям). Нужен авто 10-го года, именно с 1,4tsi и мешалке, а так же именно с обновлённым салоном. При просмотре объявлений таковых в России вообще нет. Вот по этому и вопрос. Вообще как встанет покупка авто там? Есть ли смысл? Или загоняться не стоит? Что мешает найти 6 джетту 11года, с минимумом пакетов, затем со временем их установить? Если дело в бюджете, то и выбирайте машину по бюджету. Вы машину ищите уже месяца 3, то что могли взять, уже подорожало, а дальше будет хуже. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitO_tmb 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Я долго машину ищу, так как свою продать не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitO_tmb 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 А что у тебя за пепелац и сколько за него просишь? ) Приора 2011 года! Норма+кондёр. Стоит 270, отдам за 260)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Приора 2011 года! Норма+кондёр. Стоит 270, отдам за 260)) Это в 05 регион , в нашем клубе не возьмут точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Приора 2011 года! Норма+кондёр. Стоит 270, отдам за 260))В прошлую субботу аналогичную предлагали за 160 (про кондюк не скажу). Я сыну год назад в июле 12-ю за 180 покупал , 2006 год Других не было вообще, а так бы не взял. Фигли делать - рынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitO_tmb 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Это в 05 регион , в нашем клубе не возьмут точно. Да я и не надеюсь что тут заберут)) В прошлую субботу аналогичную предлагали за 160 (про кондюк не скажу). Я сыну год назад в июле 12-ю за 180 покупал , 2006 год Других не было вообще, а так бы не взял. Фигли делать - рынок За 160 - 11 год...что то не особо верится. А так я один хозяин, пробег реальный 45 000 км). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах