Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) @Morello,в Хае были изменения, ксеновые фары и задние диодные фонари, что то там еще было. То есть цена не совсем с пустого места поднялась Upd. Хотя изменения в комплектации были в середине 2013 года... Изменено 19 марта 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Upd. Хотя изменения в комплектации были в середине 2013 года... Так вот жешь, когда хай еще стоил 976 биксенон уже был. Знаю только что наоборот даунгрейд с магнитолой прошел 320 вместо 310. Так что думаю как раз таки с пустого и поднялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Какой смысл судить о джетте по хаю с топовым движком и на DSG? Судят о машинах по базовым комплектациям. Не всем интересна машина в базе. Интересна разве что маркетологам людей завлекать цифрами, чтобы говорить в рекламе "вот джетта уже от 660 (или сколько там), а вам слабо?" Меня например интересует именно такая комплектация, с таким движком т.е. хай, 150, DSG, вот и сужу по ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Во-вторых, кто сказал про "базу". Судят о машинах по базовым комплектациям. Но по топовым комплектациям никто машины не сравнивает. Мне без разницы кто по чем сравнивает. Мне интересна та комплектация, которая интересна - все просто. Хай подорожал, факт есть факт и от того, что "все" судят о машинах не в топовых комплектациях сути и цены ее не меняет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Мой авто в далёком 2008году( 27декабря 2007г) был куплен за 835000руб. Скидки не было, а подарили зим.резину - Гуди Ер ( без дисков). Так,что в новой будке ( с Би-ксеноном и комбинированным салуном, складываемыми эл.зеркалами,т.е того чего не было у меня) - считаю повышение цены ,с учётом прошедших лет, за Jetta "Хай" 1.4TTSI DSG, адекватным. ИМХО. Изменено 26 марта 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) запала в душу джетта. По деньгам устраивает тренд 1.4 на палке. Но есть сомнения относительно того нужна мне она или нет) Сейчас езжу на калине. 70% пробег по трассе 30% по городу, при чем там где я езжу дороги напоминают гладильную доску. А трасса наоборот чуть ли не образцовая. На плохих участках калина себя хорошо показывает, но хочется больше комфорта и динамики. По идее под мои требования просится какой-нибудь кросовок, но финансы позволят выбрать лишь дастер. Но это будет шило на мыло. Сверхвнедорожных качеств я не требую, главное чтоб зимой не застревать там, где я проезжал на калине. Подскажите подойдет ли мне джетта? Есть ли какие у нее косяки кроме гремящих топливных трубок, и растяжимости цепи грм? И еще я слышал про скорую смену поколения. Имеет смысл дожидаться новой джетты? P.S. машину хочу лет на 5.. Изменено 7 мая 2014 пользователем Leks62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Привет.Новое поколение смысла дожидаться нет, пока полностью новый кузов выйдет еще времени утечет..Джетта хорошая машинка,сам брал на палке-уже год езжу, машина только радует.косяк с топливными трубками устраняется на раз-два,растянутая цепь-это только при внушительных пробегах.Закажи тест-драйв, сам поймешь, твое или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) Там где не застревала калина джетта тоже не застрянет можно смело брать! А с 1,4tsi езда по трассе просто удовольствие. Мне вообще кажется этот двс создавался именно для езды по трассам... ( я про 122х сильную версию) Изменено 7 мая 2014 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Да, для трассы нормальный двиг вполне. Мне оч нравится. А если еще и на экономичность tsi на трассе смотреть... Думаю, при таких требованиях, джетта достойный выбор, но вот на плохой дороге будет жестче чем на калине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 тест драйв у нас только на автомате к сожалению. Да и на дорогу плохую не кто не пустит. А как насчет других косяков? Где-то читал про рулевую рейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах