IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 1. Да нормально собирают. Бывают косяки, но и на мексиканках косяки были. 2. Сочи эдишен - это не развод, а очень неплохая комлектация, упакованная практически всем необходимым. Одноклубники довольны. 3. Если есть деньги, то однозначно брать новую!!! За 2013 год можно отжать неплохую скидку, хотя думаю она уже идет со скидкой. Но лучше посмотреть в конфигураторе сколько выходит авто в такой комплектации и от этого танцевать. Церато???... Неее..... Если сомневаешься возьми на тест-драйв обе машины и почувствуешь разницу между немцем и рисовозкой. Шкода отличный авто, но тут как говорится кому что нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 @Radomez16, 1. Сборка как сборка 2. Сочи наверно самое интересное предложение по наполнению за эти деньги. 3. БУ брать только у знакомого, хотя за эти деньги уже новое доступно 4. Сид не едет. Никак. Шкода поинтересней джеты хотя бы тем что она на новой платформе и т.п. но на них скидки врят ли будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radomez16 6 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) 1. Да нормально собирают. Бывают косяки, но и на мексиканках косяки были. 2. Сочи эдишен - это не развод, а очень неплохая комлектация, упакованная практически всем необходимым. Одноклубники довольны. 3. Если есть деньги, то однозначно брать новую!!! За 2013 год можно отжать неплохую скидку, хотя думаю она уже идет со скидкой. Но лучше посмотреть в конфигураторе сколько выходит авто в такой комплектации и от этого танцевать. Церато???... Неее..... Если сомневаешься возьми на тест-драйв обе машины и почувствуешь разницу между немцем и рисовозкой. Шкода отличный авто, но тут как говорится кому что нравиться. Цену соо скидкой назвал менеджер, но считаю можно поторговаться.. Церато в принципе для атмосферника мне понравилась как едет на свои 130 л.с. и автомат ххорошо понравился. В джете из за dsg не хочу и цена уже переваливает бюджет. Изменено 22 июня 2014 пользователем Radomez16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 @Radomez16Сид не едет. Никак. Шкода поинтересней джеты хотя бы тем что она на новой платформе и т.п. но на них скидки врят ли будут. Автор сид и не рассматривает, хотя церато те же яйцы. Шкода интересней джетты багажником и то, только тем, кто это ценит. Обычный водитель не почувствует прелестей новой платформы. Только если как аргумент в сферической фалометрии "а у меня платформа новая"...)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radomez16 6 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Автор сид и не рассматривает, хотя церато те же яйцы. Шкода интересней джетты багажником и то, только тем, кто это ценит. Обычный водитель не почувствует прелестей новой платформы. Только если как аргумент в сферической фалометрии "а у меня платформа новая"...)) Багажник мне в джете достаточен. Меня интересует: 1. качество 2013 года, 2.то что серия сочи и цена, 3. не дороговато за 780 руб. 2013 г. Потому что на авито новый авто 2014 г. в питере с салона 1.4 МКПП комфорт за 760 руб. ( тоже странно почему так дешево если в конфигураторе без допов 810 руб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) Багажник мне в джете достаточен. Меня интересует: 1. качество 2013 года, 2.то что серия сочи и цена, 3. не дороговато за 780 руб. 2013 г. Потому что на авито новый авто 2014 г. в питере с салона 1.4 МКПП комфорт за 760 руб. ( тоже странно почему так дешево если в конфигураторе без допов 810 руб) 1. в среднем по больнице все основные косяки одни и те же. Клубни, у которых машины 2013 года, о каких-то иных проблемах не пишут. 2. Серия сочи вполне себе серия, такой недохайлайн, плюшки по делу, НО! Смотря что из этих плюшек нужно именно вам - смотрите сами. Кому-то датчик света это детские игрушки, а кому-то хром на дефлекторах феншуй№1.Хорошенько посмотрите конфигуратор, и если что-то непонятно по конкретной опции, то мы уже подскажем. Лично мне в сочи одно не понятно, это черные зеркала, бредовая идея сумрачного дизайнера... Но это мои тараканы)) 3.Не смотрите на АВИТО новые машины, так как есть ОфДилер и цены нужно смотреть у них. Может ошиблись с ценой, так как 1.4 стартует с 778000, но это пустой тренд. З.Ы. Наконец-то в обновленном конфигураторе можно посмотреть и полюбоваться на виды дж6, а то раньше без слез и не взглянешь. Симпотяжка она теперь в конфигураторе, как в жизни!)) Изменено 21 июня 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Автор сид и не рассматривает, хотя церато те же яйцы. Шкода интересней джетты багажником и то, только тем, кто это ценит. Обычный водитель не почувствует прелестей новой платформы. Только если как аргумент в сферической фалометрии "а у меня платформа новая"...)) Так вот и я о чем, что сид и церато - одна хрень А платформа... Первое - это больше места в салоне (на работе новые А7 3 шт). Более удобная посадка против 6й джеты. Есть обогрев заднего сиденья. Есть 150 сил на ручке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Киа церато 1.6 AT. Церато в принципе для атмосферника мне понравилась как едет на свои 160 л.с.Откуда в 1.6 160 поней???? 160 это в 2.0л. Определитесь, товарисчь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Есть 150 сил на ручке. откуда? Там 140 сил на ручке и балка. Да, выбор движков в шкоде больше. Про посадку не могу сказать, не ездил долго на октахе, по моим ощущениям то же самое, что и в дж6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radomez16 6 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Откуда в 1.6 160 поней???? 160 это в 2.0л. Определитесь, товарисчь))) опечаточка, 130 л.c простите великодушно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах