Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Из трех вариантов выбрал бы второй. 

Поделиться сообщением

Такого варианта нет.)

С ксеноном хай уже по другой цене совсем...

Если вам не нужна сигналка с автозапуском, то второй вариант - отличный. А бесключевой доступ отличная штука :)

Поделиться сообщением

Привет джеттаводы! Думаю приобрести джетту 150 сил на ДСГ, есть вопрос по салону. Наткнулся в Москве в автосалоне Немецкий Дом на варианты 2013 года выпуска по хорошим ценам. Единственное смущает почему в многомиллионной Москве не нашлось покупателя на автомобили по хорошей цене, тем более сейчас уже не начало 2014 года, а идет вторая половина его? Меня год не смущает. Со слов менеджера машина в налии, на складе, новая, без пробега, не тест-драйв, без дефектов, говорит якобы 150 сил выбирают не так часто поэтому и остались, предлагает приехать и посмотреть на авто. Сам я из Волгограда, поэтому в случае косяков с машиной ехать только чтобы посмотреть тоже не хочется. Больше в других салонах машин 2013 я что-то не увидел, тоже странно. Я не знаю что это за автосалон, может он с настолько огромным складом, что в нем могут оставаться до сих пор машины 13 года? Что скажите по этому автосалону и в частности свои мысли насколько велико, что у этих машин какие-то проблемы?

Поделиться сообщением

Я сам брал отказную прошлогодку летом (!), когда скидки на такие джетты были максимальные по 100 тыс. Так что не парься и покупай, если цена хорошая.

Я вижу в инфо, что проживаешь в Москве. Можешь посоветовать крупные автосалоны, где могут еще оставаться 2013й год? И кстати сам где брал?

Поделиться сообщением

@Andruha_34, если нашел интересное авто в конкретном салоне, то проще договориться с кем нибудь из соклубников "за пиво", чтобы сходили глянули именно то конкретное авто, которое хочешь. Я когда свою новую брал в Краснодаре, просил одноклассника бывшего чтобы он забежал в салон глянул на машинку, (не катать же 200 км зря). Ну и потом бу тоже просил его посмотреть варианты. Так что думаю варианты есть.

P.S. На клубе 408го ребята даже договаривались чтобы помогли принять машину, т.к. по любому человек знакомый с моделью уже знает куда лезть и что смотреть.

Я так родственникам ездил за авто, когда они брали 408го. Нашли косяк, выбили скидку в 15 тыс)

• Like 1

Поделиться сообщением

Смысл "глядеть" на новую машину в салоне чужому человеку ))

Так делают, когда б/у берут, а новые - это какой-то нонсенс, что ли. Новая машина она и в Африке новая.

Может быть вариант, что она после тест-драйва, но умные продавцы скрутили пробег, что нетрудно в условиях дилерского центра и продают ее просто как почему-то залежавшуюся. Но салон в следах пользования, потому как все на тест-драйве везде лазят, хлопают, щелкают, пробуют на жесткость пластик, проверяют царапается ли он ногтем, постоянно насилуют, регулируя под себя сидения. Про отжиги на холодную не рассказываю.

Может быть ударенная кем-то на тест-драйве и сделанная.

Может быть просто задета каким угодно способом при транспортировке, съезда с автовоза, задета на плотной парковке автоцентра и покрашена.

Я не говорю, что так оно обязательно будет, просто как варианты что может быть с этой, казалось бы, новой. Большой шанс что с машиной все хорошо и она правда как новая.

Тут еще один плюс есть, в том, что она 13 года, гарантия на DSG по идее будет 5 лет, а не 2 года как с машиной 14 года.)

Изменено пользователем Andruha_34

Поделиться сообщением

Смысл "глядеть" на новую машину в салоне чужому человеку ))

Так делают, когда б/у берут, а новые - это какой-то нонсенс, что ли. Новая машина она и в Африке новая.

Да с нашими ОД лучше перебздеть чем недо...)) Они и уроненые с автовоза продают как новье, и с явными косяками.

В Африке она может и новая, но мы не в Африке, а в России... У нас чудеса из покона веков случаются)))

Тут еще один плюс есть, в том, что она 13 года, гарантия на DSG по идее будет 5 лет, а не 2 года как с машиной 14 года.)

Не знаю как у ВАГа, а у пежо гарантийные условия по году постановки на гарантию. Этот вопрос надо уточнять, чтобы пробелов не было. P.S. на работе брали шкоды в 13м году - 2 года гарантии на машину и коробас в частности.

Изменено пользователем Xramovnik

Поделиться сообщением

ВАГ писал, что 5 лет гарантия на машины до 2014 года. С 1 января 2 года. Так что попадает под 5ти летнюю гарантию

Поделиться сообщением

ВАГ писал, что 5 лет гарантия на машины до 2014 года. С 1 января 2 года. Так что попадает под 5ти летнюю гарантию

Ну ВАГ пишет одно, а дилер в договоре гарантии может написать совершенно другое... За ними же следить везде надо...

Поделиться сообщением

И как тебе поможет твой товарищ, который поедет смотреть автомобиль в салон? Можно, конечно, погадать на кофе на скрученный пробег, но вряд ли это применимо к данной ситуации.

Скрученный пробег даже у откровенно старого авто невозможно определить. Разве что ориентироваться на протертые сидушки и покоцанный руль. Но в случае нового авто в салоне нарваться на такое - вероятность нулевая.

Уважаемые ОД вряд ли будут втюхивать тестдрайвовский авто за новый. Хотя вероятность такая есть. Тестдрайвовский авто и за скидку хорошо отлетит, причем его свои же заберут.

И даже если такое случится, тебе не поможет твой товарищ, ибо определить, отжигали ли на холодную - невозможно.

Может быть. Нужно ходить и прозванивать толщиномером. Толщиномер стоит 5 тыс рублей, ты готов инвестировать эти деньги товарищу с клуба? Да и готов товарищ заморачиваться этим? Я думаю нет.

И даже если она где-то стукнута и подкрашена, ничего в этом страшного нет. Абсолютно ничего. Это просто лишний повод для скидки. Но найти это практически нереально. Только толщиномером.

Если ты не понял, то это был ответ тебе на то какая она может быть "новая", ну которая и в Африке новая. А как это проверить это уже отдельная тема. Не надо шаблонно применять свои частные случаи ко всем, то есть если тебе повезло с покупкой автомобиля прошлого года и он оказался абсолютно нормальным, то тебя можно только поздравить, но это не значит, что во всех остальных случаях у других все будет также прекрасно.

P.S. На будущее, чтобы проверить толщиномером необязательно его покупать за 5 тыс.руб., есть полно предложений в аренду, 300-400 руб. и он твой на сутки.

Реально совет. Х..нёй не занимайся.

Хамло, ты всегда хамишь незнакомым людям в интернете?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас