Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@mr.striker,Значит это не хай. Вот тебе хай без допов http://www.volkswagen.ru/ru/models/jetta/features.s9_trimlevel_detail.suffix.html/der-jetta~2Fhighline.html 

ЛОЛ, заходишь когда в подробнее и ставишь ТСИ двиг 150к и вуаля 4 колонки)))) ЭТО как???

Изменено пользователем Newm@n

Поделиться сообщением

В расшифровке VIN указано: AW1 Версия high. Вот только манагер воду мутит.

Вот и я о том же :D

С ХТЦ через Тапок

Изменено пользователем mr.striker

Поделиться сообщением

8 колонок от Dynaudia

Это ты с чего взял? я про динаудио

В конфигураторе только при  дополнительном пакете "Медиа" идет 8 динамиков. В стандаотной комплектации хайлайн 4 динамика.

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

В конфигураторе только при  дополнительном пакете "Медиа" идет 8 динамиков. В стандаотной комплектации хайлайн 4 динамика.

Ошибаешься земляк. Любой хайлайн по-умолчанию включает в себя весь пакет Медиа. У меня хайлайн без каких-либо пакетов и там 8 динамиков. 2 в задней двери, 1 в передней и 1 в передней стойке.

Поделиться сообщением

Ошибаешься земляк. Любой хайлайн по-умолчанию включает в себя весь пакет Медиа. У меня хайлайн без каких-либо пакетов и там 8 динамиков. 2 в задней двери, 1 в передней и 1 в передней стойке.

В конфе это выглядит именно так. А про динаудио я спросил по тому, что там акустика стоит Дэнон енд Маранц, что в хае, что в тренде.

Поделиться сообщением

Странно... Как так получается, что в машине ваше классом чем Поло, второй ключ обычный. Бред.

У меня Трендлайн, Н.Н., второй ключ был радиоключ.

Поделиться сообщением

8 колонок от Dynaudia

Если смотреть комплектацию Хайлайн (обзор), то мы видим:

Аудиосистему RCD 320G, бла бла бла, 8 динамиков. Но... если переходим в Стандартные опции, то тут мы видим 4 динамика.

И вот как простому обывателю понять сколько там динамиков - 8 или 4?

С ХТЦ через Тапок

Поделиться сообщением

Если смотреть комплектацию Хайлайн (обзор), то мы видим:Аудиосистему RCD 320G, бла бла бла, 8 динамиков. Но... если переходим в Стандартные опции, то тут мы видим 4 динамика. И вот как простому обывателю понять сколько там динамиков - 8 или 4?С ХТЦ через Тапок
А что тут непонятного. Стандартные опции - это тот минимум который есть у всех машин. Далее идут пакеты. В комплектацию хайлайн уже автоматом включен пакет Медиа, в который входит RCD320 с 8 динамиками и мультирулем. Короче в хайлайне всегда было и есть 8 динамиков.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Народ, подскажите. Манагер говорит, что в Хайлайне второй ключ будет не складной, а самый обычный, как в тренде. И сколько колонок идет в Хайлайне. Информация на сайтах разная. Где-то указано 8-мь, где-то 4-е. А сколько точно никто сказать не может. 

Горячая линия на эти вопросы ответить так же не может.

Странно. Пока ни разу не видел, чтобы на джетту ключи были разными. Оба складные радио.

Выбрать есть из чего.

У меня стайл НН.

У отца комфортлайн Мексика.

У 2х знакомых по тренду один наш другой Мексиканский.

Более того, сказали, что с каской могут быть проблемы, если ключики не оба будут, либо не будет совпадать :-).

Так что вопрос серьёзный. Менеджера полюбэ додавить надо.

Изменено пользователем Yara
  • Like 1

Поделиться сообщением

Более того, сказали, что с каской могут быть проблемы, если ключики не оба будут, либо не будет совпадать :-).

Им что и второй ключ должен быть радиоключом?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас