Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Им что и второй ключ должен быть радиоключом?

Нет, не в этом дело.

Им надо будет доказать, что этот ключ официальный, а не сделанный взамен потерянного.

Иначе, можно всегда будет сказать, что стырили ключи, а потом машину угнали ну и т.д. додумай сам:-)

Если всё задокументировано ОД будет, тогда проблемы быть не должно.

Просто согласись как-то подозрительно, когда один ключ такой, а другой такой. Я бы на месте страховой потребовал бы подтверждения.

Изменено пользователем Yara

Поделиться сообщением

Если всё задокументировано ОД будет, тогда проблемы быть не должно.

Просто согласись как-то подозрительно, когда один ключ такой, а другой такой. Я бы на месте страховой потребовал бы подтверждения.

Не вижу проблем, пусть требуют подтверждения, любой дилер подтвердит.

Если они на это обращают внимание, то точно также могут потребовать подтверждение на оригинальность ключа, если у тебя будет второй ключ тоже такой же радио. В чем проблема сделать и его дубликат, сейчас умельцев много разных чиповщиков.

Поделиться сообщением

Не вижу проблем, пусть требуют подтверждения, любой дилер подтвердит.

Если они на это обращают внимание, то точно также могут потребовать подтверждение на оригинальность ключа, если у тебя будет второй ключ тоже такой же радио. В чем проблема сделать и его дубликат, сейчас умельцев много разных чиповщиков.

Верно.

Но когда брал Каску страхователь сказал, что в случае угона должен иметь на руках 2 официальных ключа.

Что они там вшивают и где регистрируют, чтобы не было возможности повторить - это уже другой вопрос.

В любом случае, разные ключи смотрятся как минимум подозрительно.

Поделиться сообщением

Чего подозрительного??? Один ключ радио, один обычный. Все нормлально. А насчет дубликата... есть радиочипы, продаются свободно за копейки. Используются для автозапуска, чтобы ключи не курочить.

Если страховая такое заворачивает, то беги от нее беги))) иначе потом бегать за ней будешь.

В любом случае, разные ключи смотрятся как минимум подозрительно.

А чего подозрительного??? У большинства машин С-класса 1 радио ключ, 1 обычный. Если страхователь этого не знает, это его проблемы.

Поделиться сообщением

Чего подозрительного??? Один ключ радио, один обычный. Все нормлально. А насчет дубликата... есть радиочипы, продаются свободно за копейки. Используются для автозапуска, чтобы ключи не курочить.Если страховая такое заворачивает, то беги от нее беги))) иначе потом бегать за ней будешь.А чего подозрительного??? У большинства машин С-класса 1 радио ключ, 1 обычный. Если страхователь этого не знает, это его проблемы.

Бррр...

Причем тут другие машины ц-класса?

Мы же про джетту говорим. Сколько не видел джетт шестых ни у кого не было разных ключей. И если это будет первым, то будет подозрительно:)

В целом логично ты говоришь, но представь себе ситуацию, когда ключ у тебя стырили.

Риск кражи резко возрастает. Даже одно то, что вопрос о наличии сигналки иммобилайзера и т.д., который они задают при оформлении, уже теряет силу, как таковой.

Поделиться сообщением

Мы же про джетту говорим. Сколько не видел джетт шестых ни у кого не было разных ключей. И если это будет первым, то будет подозрительно :)

В целом логично ты говоришь, но представь себе ситуацию, когда ключ у тебя стырили.

Риск кражи резко возрастает. Даже одно то, что вопрос о наличии сигналки иммобилайзера и т.д., который они задают при оформлении, уже теряет силу, как таковой.

Вообще дубликат ключа заказывается у ОД по коду, который шел с ключами (можно и по ВИНу, но дольше и проблемнее). И пришлют тот ключ, который положен твоей машине,а не другой. Может у тебя 3 ездока и ты хочешь еще 1 ключ сделать? Ты будешь все 3 страховщикам показывать? Вообще ключи воруются в 50% случаев или в салоне или при установке сигналки. Так что все это бредни со стороны страховой. Джета не LC 200, который в лизинг вообще только со спутниковой системой продают. 

А если стырили ключ, то прямая дорога на замену иммо и личинок... вместе с ключами...

Поделиться сообщением

Всё привет!

Решено! Буду покупать Джету.

Выгодней купить авто в ноябре или декабре 2014г?

На какой комплектации лучше остановиться? Не хочется за ненужное платить.

АККП на 85л.с. бывает? Мне большая мощность не нужна ибо 95%  езды будет по городу.

Вариаторы ставят?

АКПП значительно повышает цену авто – 100 000р. Может на МКПП остановиться?

Благодарю.

Поделиться сообщением

Для города автомат лучше, но не дсг!

Поделиться сообщением

Решено! Буду покупать Джету.

Молодец!

Выгодней купить авто в ноябре или декабре 2014г?

С нынешним курсом непредсказуемо.

АККП на 85л.с. бывает? Мне большая мощность не нужна ибо 95% езды будет по городу.

Куда нах? Оно и так почти не едет, а еще и автомат...

Вариаторы ставят?

Нет. У ВАГа вариаторов нет

АКПП значительно повышает цену авто – 100 000р. Может на МКПП остановиться?

АКПП повышает цену на 40-50 тыс. 100 тыс это ДСГ, но там и двиг другой сразу. На 85 лс - ручка твое все. На любом моторе до 200Н*м ручка наше все, ибо потом приходит разочарование.

Поделиться сообщением

Для города автомат лучше, но не дсг!

Я вот в мучениях, думаю и выбираю.

Вроде на 85лс нет АКПП.

На АКПП получаю больше лс, которые в городе редко нужны и налог больше. На МКПП я 7 лет катаюсь. На автомате не ясно как мне самостоятельно регулировать передачи и обороты. 

Молодец!

Надеюсь ибо очень обидно будет отдать 600-700тыр и затем пожалеть.

На 85 лс - ручка твое все. 

Значит 85 лс и МКПП. Теперь надо выбрать комплектацию. Лучше выбирать между Trendline и Style?

Изменено пользователем andre52

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас