Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

P.S. 2 года назад дилеры любили озвучивать цену доставки машинки в 3-4 рубля к ОД. В этот раз уже такого не слышал. Хотя рено до сих пор постоянно об это говорит и прописывает при продаже.
брал машину 2 года назад и не было такого - ценник был одинаковый везде, а вот скидки разные. Гм, там тогда тачки с Пуэбло плыли, можно было на доставке хорошо навариться)))

Поделиться сообщением

брал машину 2 года назад и не было такого - ценник был одинаковый везде, а вот скидки разные. Гм, там тогда тачки с Пуэбло плыли, можно было на доставке хорошо навариться)))

Цифры написал не с потолка. Именно так и пытались сказать пару ОД в столице, что машину надо доставить. Это деньги.

На вопрос, а почему официально в Минводах и столице машина стоит одинаково - не находили что ответить.

Тебя  :) От чего, не знаю, но 70 тыс рублей при ценах порядка 700...

Надо смотреть на машину чуть пониже классом, но с плюшками, а не экономить на удовольствии от вождения и запасе безопасности на дороге.

А кто Вам сказал, что 85 лс более опасна, чем 122?

Наоборот, имея TSI, стиль езды резко меняется.

Если автора устраивает спокойный разгон, то вполне нормальный выбор.

А играть цифрами из журналов - ну глупо же.

P.S. Мне и 1.6 (105) в городе хватало. Не нужно говорить, какой он медлительный на 2000 оборотов? :-)

Изменено пользователем Yara

Поделиться сообщением

Стиль вождения зависит не от мотора. Достаточно посмотреть на "дерзких парней" определенного рода на ТАЗах.... Это в голове ;)

Запас безопасности- в том числе включает запас мощности.

Поделиться сообщением

Цифры написал не с потолка. Именно так и пытались сказать пару ОД в столице, что машину надо доставить. Это деньги. На вопрос, а почему официально в Минводах и столице машина стоит одинаково - не находили что ответить
Я понимаю, что не с потолка, просто ситуация - бред какой-то!) Ни разу не видел инфы на этом форуме, что бы ОД бабла за доставку накидывали.. Может это не офф дилеры были?  

Поделиться сообщением

Я понимаю, что не с потолка, просто ситуация - бред какой-то!) Ни разу не видел инфы на этом форуме, что бы ОД бабла за доставку накидывали.. Может это не офф дилеры были?  

Признаться, запамятовал официалы или нет. Точно несколько раз разговор был. И мифические 3-4 штуки назывались.

Тогда я в этой кухне (покупка машины с нуля, а не БУ) совсем зеленый был. Пару раз к неофициалам даже скатался, время потратил :-). Научился.

В рено, например, до сих пор это есть, так как недавно покупали теще :-). Озвучивалось практически всеми салонами рено. Проверить легко. Правда цены варьировались от 3 до 8:-).

В любом случае, за что боремся то? Я как раз хотел сказать, что не должно быть разницы в стоимости из-за доставки, поэтому объяснения различия цены в НН и МСК в худшую для столицы сторону, мягко говоря, не выдерживает критики :-).

P.S. Убрал свою фразу про доставку, дабы не смущать народ. Суть, правда, не изменится. Цены то везде одинаковые :-)

Изменено пользователем Yara

Поделиться сообщением

В рено, например, до сих пор это есть, так как недавно покупали теще :-). Озвучивалось практически всеми салонами рено. Проверить легко. Правда цены варьировались от 3 до 8:-).

рено похоже одна контора которая не включает доставку авто до дилера в стоимость... но это все официально

Поделиться сообщением

Про одинаковые цены. Я думал, что так и должно быть у ОД. Сегодня огромный разброс цен меня впечатлил, от 681тыр до выше 800тыр за белый Стиль. На вопрос - как мне купить за цену указанную на сайте 681тыр, мне отвечали – никак ибо цена устарела. ОД с потолка цены называют и крутят «скидками» как хотят. Сегодня попробую к ОД попасть.

Если я беру в кредит Джетту, то больше 3% скидку не получить. И это при условии, что я плачу 50% и кредит будет на 1 год.

Поделиться сообщением

Про одинаковые цены. Я думал, что так и должно быть у ОД. Сегодня огромный разброс цен меня впечатлил, от 681тыр до выше 800тыр за белый Стиль. На вопрос - как мне купить за цену указанную на сайте 681тыр, мне отвечали – никак ибо цена устарела. ОД с потолка цены называют и крутят «скидками» как хотят. Сегодня попробую к ОД попасть.

Если я беру в кредит Джетту, то больше 3% скидку не получить. И это при условии, что я плачу 50% и кредит будет на 1 год.

ну и нах тогда такую муть? Если оф сайт им не указ? И в договоре тоже напишут - цена на момент выдачи... Потом докажи что не верблюд. есть цена по прайсу, одинаковая у ВСЕХ ОД, и варьируется скидками и подарками, остальное все от лукавого. Изменено пользователем Xramovnik
  • Like 2

Поделиться сообщением

Джета Стиль белая 85лс - 681тыр. Это официальная цена производителя, но почти никто из ОД не продаёт по такой цене. Как такое может быть? Может сообщить куда следует?

Есть 105лс на 48тыр дороже. Народ, как вам в целом комплектация Стиль?

Поделиться сообщением

Джета Стиль белая 85лс - 681тыр.

Дох..я за полудохлого коня...

почти никто из ОД не продаёт по такой цене. Как такое может быть? Может сообщить куда следует?

Может быть все что у годно рынок же... Лучше голосовать кошельком... Так оно доходчивее...

Народ, как вам в целом комплектация Стиль?

Нормально. Есть все что нужно для комфортной езды, кроме двигателя в случае с 85 лс.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас