Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хочу в НН за 660руб и оплатить банковской картой. Все ОД отказываются принимать банковские карты, даже с учётом оплаты мной комиссии в 1,6%.

Что-то я Вас не пойму. Вы за сколько хотите тачку взять? За 660000 тыров или за большие деньги? Какой смысл добровольно дарить салону эти проценты? И не факт, что там может быть 1,6%. А если больше? Даже при 1,6% Вы перепладите 10500 тыров.

Наверно я чего-то не понимаю... 

Поделиться сообщением

Что-то я Вас не пойму. Вы за сколько хотите тачку взять? За 660000 тыров или за большие деньги? Какой смысл добровольно дарить салону эти проценты? И не факт, что там может быть 1,6%. А если больше? Даже при 1,6% Вы перепладите 10500 тыров.

Мильная карта жи: покупаешь тачку за 600к и летишь в отпуск в Сан-Франциско.

Изменено пользователем ChivaDiamo
  • Like 1

Поделиться сообщением

Это за 85 лс, а что 105 у них стоит?

Сегодня смотрел 105лс белый Стиль 681тыр+48тыр.

Чем, кстати, объясняют отказ принимать карточкой, и законно ли это вообще?

Комиссия, запрет руководства. Хотя кассирша сказала, что раньше можно было, но продавец "обругал" её и сказал что такое было 100 лет назад и сейчас нельзя и она ваще не в теме.

Мильная карта жи: покупаешь тачку за 600к и летишь в отпуск в Сан-Франциско.

типа того...

Изменено пользователем andre52

Поделиться сообщением

Картой только предоплата. Это 15 рублей обычно. Остальное лично при приезде. Актуально для иногородних, чтобы несколько раз не кататься к ОД, если машины физически нет в салоне с ПТС.

Это за 85 лс, а что 105 у них стоит?

По себе знаю, что реквизиты вытащить у них можно. Просто сложность возникает со временем перевода. И вот тут то они теряют всякий интерес. И на предложение, мол вышлю копию о проведении транзакции, чтобы вы не беспокоились, отвечают уклончиво и неопределенно :-))) Поэтому лучше даже не пытаться:-)

Вчера интересовался, согласно официальному предписанию:

1.6 (85) = 700720;

1.6 (105) = 748720;

1.4 (122) = 775720.

Все в металлике, потому надо ещё отнять за цвет.

Машин прилично в наличии.

Изменено пользователем Yara

Поделиться сообщением

По себе знаю, что реквизиты вытащить у них можно.

Мне именно надо картой провести по терминалу )

Оплата налом и межбанковский перевод мне не интересны.

Изменено пользователем andre52

Поделиться сообщением

Картой только предоплата. Это 15 рублей обычно. Остальное лично при приезде. Актуально для иногородних, чтобы несколько раз не кататься к ОД, если машины физически нет в салоне с ПТС.
а Вы думаете, что ВСЕ остальные берут из наличия? Мы вот тоже берем с центрального склада. А вот предыдущую брали из заказа салона. Приехали в салон и оплатили 10 к. Вы перед оплатой 15к должны составить предварительный договор. Так что проще заплатить эти 15к наликом, чем терять пусть и малые деньги. Лучше на них пива купить, чем салону дарить.

Поделиться сообщением

Так ли уж он плох для трассы? Ну да, резко подорваться и выскочить из-за фуры не сможете. Это сильно подорвёт Ваше самомнение? :-)

Какое самомнение, если это опасно? Нервы не стальные тошнить за фурами постоянно, а обогнать с этим двигом с пассажирами... Это надо километр пустоты ждать. А плотность потока с каждым днем растет. Зачем лишние риски жизнью. 

Хочу в НН за 660руб и оплатить банковской картой. Все ОД отказываются принимать банковские карты, даже с учётом оплаты мной комиссии в 1,6%.[/size][/font]

Во первых комиссия по карте на сегодня колеблется от 2,5 до 3.2% посему и не принимают. И как они обоснуют проценты. Щас вы согласились, а завтра подали в суд.

Если не хотите заморачиваться с наличкой, просто переведите по счету деньги. Комиссия 1% максимум 1000 руб у физ лиц.

Пока законно. Вроде с 15го или 16го года хотят обязать. Но я тк понимаю, что скидок при оплате картой не будет.

Поделиться сообщением

Пока законно. Вроде с 15го или 16го года хотят обязать. Но я тк понимаю, что скидок при оплате картой не будет.

Это если они доживут до 15, 16-го года. В моего говнодилера недовольные уже гранаты швырять начали.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

а Вы думаете, что ВСЕ остальные берут из наличия? Мы вот тоже берем с центрального склада. А вот предыдущую брали из заказа салона. Приехали в салон и оплатили 10 к. Вы перед оплатой 15к должны составить предварительный договор. Так что проще заплатить эти 15к наликом, чем терять пусть и малые деньги. Лучше на них пива купить, чем салону дарить.

А это здесь к чему????

Вы спросили про переплату от 600 штук, я сказал, что нет смысла кидать сразу 600, а достаточно кинуть 15 предоплаты.

Проценты переплатите от суммы предоплаты, что незначительно.

Далее, машина официально начинает бронироваться под вас и её подготавливают.

Что непонятного то? Причём тут пивасик? :-)

Изменено пользователем Yara

Поделиться сообщением

Какое самомнение, если это опасно? Нервы не стальные тошнить за фурами постоянно, а обогнать с этим двигом с пассажирами... Это надо километр пустоты ждать. А плотность потока с каждым днем растет. Зачем лишние риски жизнью. 

Вот так и рождаются байки про плохой движок и разные овощи.

Если фура тощнит до 50-60, то на пониженной вы в лёгкую её обойдёте. Если фура "летит" на 80-100...ну, тут уж, если для этого стальные нервы надо, то может стоит к доктору заехать?:-)

В одном согласен - риск жизнью незачем:-).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас