mr.striker 9 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Хочу в НН за 660руб и оплатить банковской картой. Все ОД отказываются принимать банковские карты, даже с учётом оплаты мной комиссии в 1,6%. Что-то я Вас не пойму. Вы за сколько хотите тачку взять? За 660000 тыров или за большие деньги? Какой смысл добровольно дарить салону эти проценты? И не факт, что там может быть 1,6%. А если больше? Даже при 1,6% Вы перепладите 10500 тыров. Наверно я чего-то не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Что-то я Вас не пойму. Вы за сколько хотите тачку взять? За 660000 тыров или за большие деньги? Какой смысл добровольно дарить салону эти проценты? И не факт, что там может быть 1,6%. А если больше? Даже при 1,6% Вы перепладите 10500 тыров. Наверно я чего-то не понимаю... Мильная карта жи: покупаешь тачку за 600к и летишь в отпуск в Сан-Франциско. Изменено 21 ноября 2014 пользователем ChivaDiamo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre52 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Это за 85 лс, а что 105 у них стоит? Сегодня смотрел 105лс белый Стиль 681тыр+48тыр. Чем, кстати, объясняют отказ принимать карточкой, и законно ли это вообще? Комиссия, запрет руководства. Хотя кассирша сказала, что раньше можно было, но продавец "обругал" её и сказал что такое было 100 лет назад и сейчас нельзя и она ваще не в теме. Наверно я чего-то не понимаю... Мильная карта жи: покупаешь тачку за 600к и летишь в отпуск в Сан-Франциско. типа того... Изменено 21 ноября 2014 пользователем andre52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara 5 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Что-то я Вас не пойму. Вы за сколько хотите тачку взять? За 660000 тыров или за большие деньги? Какой смысл добровольно дарить салону эти проценты? И не факт, что там может быть 1,6%. А если больше? Даже при 1,6% Вы перепладите 10500 тыров. Наверно я чего-то не понимаю... Картой только предоплата. Это 15 рублей обычно. Остальное лично при приезде. Актуально для иногородних, чтобы несколько раз не кататься к ОД, если машины физически нет в салоне с ПТС. Это за 85 лс, а что 105 у них стоит? Чем, кстати, объясняют отказ принимать карточкой, и законно ли это вообще? По себе знаю, что реквизиты вытащить у них можно. Просто сложность возникает со временем перевода. И вот тут то они теряют всякий интерес. И на предложение, мол вышлю копию о проведении транзакции, чтобы вы не беспокоились, отвечают уклончиво и неопределенно )) Поэтому лучше даже не пытаться Вчера интересовался, согласно официальному предписанию: 1.6 (85) = 700720; 1.6 (105) = 748720; 1.4 (122) = 775720. Все в металлике, потому надо ещё отнять за цвет. Машин прилично в наличии. Изменено 21 ноября 2014 пользователем Yara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre52 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) По себе знаю, что реквизиты вытащить у них можно. Мне именно надо картой провести по терминалу ) Оплата налом и межбанковский перевод мне не интересны. Изменено 21 ноября 2014 пользователем andre52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.striker 9 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Картой только предоплата. Это 15 рублей обычно. Остальное лично при приезде. Актуально для иногородних, чтобы несколько раз не кататься к ОД, если машины физически нет в салоне с ПТС. а Вы думаете, что ВСЕ остальные берут из наличия? Мы вот тоже берем с центрального склада. А вот предыдущую брали из заказа салона. Приехали в салон и оплатили 10 к. Вы перед оплатой 15к должны составить предварительный договор. Так что проще заплатить эти 15к наликом, чем терять пусть и малые деньги. Лучше на них пива купить, чем салону дарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Так ли уж он плох для трассы? Ну да, резко подорваться и выскочить из-за фуры не сможете. Это сильно подорвёт Ваше самомнение? Какое самомнение, если это опасно? Нервы не стальные тошнить за фурами постоянно, а обогнать с этим двигом с пассажирами... Это надо километр пустоты ждать. А плотность потока с каждым днем растет. Зачем лишние риски жизнью. Хочу в НН за 660руб и оплатить банковской картой. Все ОД отказываются принимать банковские карты, даже с учётом оплаты мной комиссии в 1,6%.[/size][/font]Во первых комиссия по карте на сегодня колеблется от 2,5 до 3.2% посему и не принимают. И как они обоснуют проценты. Щас вы согласились, а завтра подали в суд. Если не хотите заморачиваться с наличкой, просто переведите по счету деньги. Комиссия 1% максимум 1000 руб у физ лиц. Чем, кстати, объясняют отказ принимать карточкой, и законно ли это вообще?Пока законно. Вроде с 15го или 16го года хотят обязать. Но я тк понимаю, что скидок при оплате картой не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Пока законно. Вроде с 15го или 16го года хотят обязать. Но я тк понимаю, что скидок при оплате картой не будет. Это если они доживут до 15, 16-го года. В моего говнодилера недовольные уже гранаты швырять начали. Изменено 21 ноября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara 5 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) а Вы думаете, что ВСЕ остальные берут из наличия? Мы вот тоже берем с центрального склада. А вот предыдущую брали из заказа салона. Приехали в салон и оплатили 10 к. Вы перед оплатой 15к должны составить предварительный договор. Так что проще заплатить эти 15к наликом, чем терять пусть и малые деньги. Лучше на них пива купить, чем салону дарить. А это здесь к чему???? Вы спросили про переплату от 600 штук, я сказал, что нет смысла кидать сразу 600, а достаточно кинуть 15 предоплаты. Проценты переплатите от суммы предоплаты, что незначительно. Далее, машина официально начинает бронироваться под вас и её подготавливают. Что непонятного то? Причём тут пивасик? Изменено 21 ноября 2014 пользователем Yara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara 5 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Какое самомнение, если это опасно? Нервы не стальные тошнить за фурами постоянно, а обогнать с этим двигом с пассажирами... Это надо километр пустоты ждать. А плотность потока с каждым днем растет. Зачем лишние риски жизнью. Вот так и рождаются байки про плохой движок и разные овощи. Если фура тощнит до 50-60, то на пониженной вы в лёгкую её обойдёте. Если фура "летит" на 80-100...ну, тут уж, если для этого стальные нервы надо, то может стоит к доктору заехать? В одном согласен - риск жизнью незачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах