Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Съездил к второму и последнему ОД в НН. Продавец сходу сказал 775тыр. за белый Стиль. Начали разбираться. Я показал сайт фольксвагена и цену, рассказал про центральный склад. Продавец начал консультироваться с коллегами и через 5 минут нашёл мне белый Стиль за 681тыр. Почему это нельзя было сделать без меня? Продавец сам удивился ибо мне говорил, что стиль прекратили выпускать, ограниченная серия, курс доллара и пр. и пр. Обещали 3й год гарантии бесплатно и «подарок от менеджера».

Такая же проблема с Москвой. Какую только ерунду не говорят. Ни в какую не хотят называть цену 681тыр и придумывают множество причин. Основная отговорка, что это по утилизации или трейдин. Предложили в Химках за 681тыр после долгих препирательств. В итоге после нескольких созвонов пообещали за 660тыр. Но надо успеть до декабря, авто надо везти из НН. Стоят ли такие риски 21 000р? Мы оба - авто и я из НН, чтобы купить на 21тыр дешевле нам надо приехать из НН в Москву и оформить покупку. Затем обратно в НН. Ну и ну! Умом Россию не понять )

Изменено пользователем andre52

Поделиться сообщением

Для минимального комфорта нужно:

1) Комфортное сидение;

2) Парктроники для тех, кто проживает в крупных городах;

3) Круиз - очень удобно на дальние расстояния;

4) Климат обыкновенный;

5) Подушки по кругу;

6) Ну, подлокотник бы ещё приписал.

7) Понятно, что ещё и коробку автомат, но цена...

Минимальный комфорт есть в концепте.

Подушки по кругу/шторки не так важны, если ты без ребёнка ездишь.

Парктроник, наверное, полезен, но если ты знаешь габариты своего автомобиля, то проблем с паркингом возникнуть не должно.

Такая же проблема с Москвой. Какую только ерунду не говорят. Ни в какую не хотят называть цену 681тыр и придумывают множество причин. Основная отговорка, что это по утилизации или трейдин. Предложили в Химках за 681тыр после долгих препирательств. В итоге после нескольких созвонов пообещали за 660тыр. Но надо успеть до декабря, авто надо везти из НН. Стоят ли такие риски 21 000р? Мы оба - авто и я из НН, чтобы купить на 21тыр дешевле нам надо приехать из НН в Москву и оформить покупку. Затем обратно в НН. Ну и ну! Умом Россию не понять )

Добавьте к этому возможность нарваться на говнодилера, который Вам автомобиль будет полтора месяца выдавать. :)

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Подушки по кругу...
По какому кругу? Их там всего две - фронтальных.

Поделиться сообщением

По какому кругу? Их там всего две - фронтальных.

Предложение полностью прочитать не судьба, видимо xD

Поделиться сообщением

Предложение полностью прочитать не судьба, видимо xD
Да все я правильно прочел, меня прикололо выражение - подушки по кругу. В концепте их две фронтальных - водителя и пассажира. В следующих комплектациях их уже шесть - две фронтальных, две боковых и две шторки. ИМХО экономить можно на всем, кроме безопасности и не важно кого ты везешь ребенка или тещу :). Именно поэтому я машину заказывал, мне нужна была с МКПП и обязательно с ЕСП.

Поделиться сообщением

Если я поеду в Москву ради экономии в 21 000руб за белый Стиль 85л.с., то какие могут быть неприятные сюрпризы? Неужели ОД может нагло обмануть? У кого есть опыт покупки в другом городе, пожалуйста, поделитесь опытом.

Поделиться сообщением

@Yara, а не проще тогда купить авто другой марки с нормальным двиглом и наполнением. Неужели надо настолько вцепляться в шилдик, чтобы ездить на педальной тяге в комплектации 1 шаг до барабана? За те же деньги можно взять уже поло почти в топе со 105 сильным движком и очень хорошим наполнением для В-класса.

xftm2c9kaegv.jpg

:-))) Показательно, но только утрировать то не надо.

Я бы с Вами согласился, если бы считал 1.6М 85 хреновой модификацией и при этом автор остановился бы на концепте, а не стайле.

Чем по динамике он хуже 1.6А (105)?

Чем он плох для города?

Так ли уж он плох для трассы? Ну да, резко подорваться и выскочить из-за фуры не сможете. Это сильно подорвёт Ваше самомнение? :-)

Экономично на круизе катить 100-120 по трассе он спокойно сможет не хуже любого другого двигла.

Или мы настолько зажрались, что 85 лошадей уже для нас - это г...собачее с бахчевыми культурами?

А может стиль вождения изменить? Сделать его более обдуманным, чтоли...

Если я поеду в Москву ради экономии в 21 000руб за белый Стиль 85л.с., то какие могут быть неприятные сюрпризы? Неужели ОД может нагло обмануть? У кого есть опыт покупки в другом городе, пожалуйста, поделитесь опытом.

Мне кажется, что Вы для себя уже всё решили. Покупайте в НН и не парьтесь при таком раскладе.

Обмануть могут везде. Просто в случае крупным ОД этот риск сведён к минимуму. 

660 - цена реально хорошая.

Изменено пользователем Yara

Поделиться сообщением

Да все я правильно прочел, меня прикололо выражение - подушки по кругу. В концепте их две фронтальных - водителя и пассажира. В следующих комплектациях их уже шесть - две фронтальных, две боковых и две шторки. ИМХО экономить можно на всем, кроме безопасности и не важно кого ты везешь ребенка или тещу :). Именно поэтому я машину заказывал, мне нужна была с МКПП и обязательно с ЕСП.

Ну если ожидание и переплата некритичны, то можно и заказать.

Я перед покупкой был у пары дилеров, тренд нужного цвета с пакетом техник мне выцепить на складе не удалось, только под заказ и по цене на в 750к, что на 70к дороже концепта с нужными мне пакетами. А боковые подушки мне не критичны, и, я надеюсь, никогда не понадобятся. 

Может, и можно было сторговаться, но у меня этот скилл пока не так хорошо развит...

Поделиться сообщением

Тэл, юганским привет! Я родом из этих мест. Как мир тесен! Вам в личку мне не разрешают писать (

660 - цена реально хорошая.

Мне цена тоже нравится. Это и не даёт покоя. Хочу в НН за 660руб и оплатить банковской картой. Все ОД отказываются принимать банковские карты, даже с учётом оплаты мной комиссии в 1,6%.

Поделиться сообщением

Мне цена тоже нравится. Это и не даёт покоя. Хочу в НН за 660руб и оплатить банковской картой. Все ОД отказываются принимать банковские карты, даже с учётом оплаты мной комиссии в 1,6%.

Это за 85 лс, а что 105 у них стоит?

Чем, кстати, объясняют отказ принимать карточкой, и законно ли это вообще?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас