andre52 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Съездил к второму и последнему ОД в НН. Продавец сходу сказал 775тыр. за белый Стиль. Начали разбираться. Я показал сайт фольксвагена и цену, рассказал про центральный склад. Продавец начал консультироваться с коллегами и через 5 минут нашёл мне белый Стиль за 681тыр. Почему это нельзя было сделать без меня? Продавец сам удивился ибо мне говорил, что стиль прекратили выпускать, ограниченная серия, курс доллара и пр. и пр. Обещали 3й год гарантии бесплатно и «подарок от менеджера». Такая же проблема с Москвой. Какую только ерунду не говорят. Ни в какую не хотят называть цену 681тыр и придумывают множество причин. Основная отговорка, что это по утилизации или трейдин. Предложили в Химках за 681тыр после долгих препирательств. В итоге после нескольких созвонов пообещали за 660тыр. Но надо успеть до декабря, авто надо везти из НН. Стоят ли такие риски 21 000р? Мы оба - авто и я из НН, чтобы купить на 21тыр дешевле нам надо приехать из НН в Москву и оформить покупку. Затем обратно в НН. Ну и ну! Умом Россию не понять ) Изменено 21 ноября 2014 пользователем andre52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Для минимального комфорта нужно: 1) Комфортное сидение; 2) Парктроники для тех, кто проживает в крупных городах; 3) Круиз - очень удобно на дальние расстояния; 4) Климат обыкновенный; 5) Подушки по кругу; 6) Ну, подлокотник бы ещё приписал. 7) Понятно, что ещё и коробку автомат, но цена... Минимальный комфорт есть в концепте. Подушки по кругу/шторки не так важны, если ты без ребёнка ездишь. Парктроник, наверное, полезен, но если ты знаешь габариты своего автомобиля, то проблем с паркингом возникнуть не должно. Такая же проблема с Москвой. Какую только ерунду не говорят. Ни в какую не хотят называть цену 681тыр и придумывают множество причин. Основная отговорка, что это по утилизации или трейдин. Предложили в Химках за 681тыр после долгих препирательств. В итоге после нескольких созвонов пообещали за 660тыр. Но надо успеть до декабря, авто надо везти из НН. Стоят ли такие риски 21 000р? Мы оба - авто и я из НН, чтобы купить на 21тыр дешевле нам надо приехать из НН в Москву и оформить покупку. Затем обратно в НН. Ну и ну! Умом Россию не понять ) Добавьте к этому возможность нарваться на говнодилера, который Вам автомобиль будет полтора месяца выдавать. Изменено 21 ноября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Подушки по кругу...По какому кругу? Их там всего две - фронтальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) По какому кругу? Их там всего две - фронтальных. Предложение полностью прочитать не судьба, видимо xD Изменено 21 ноября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Предложение полностью прочитать не судьба, видимо xDДа все я правильно прочел, меня прикололо выражение - подушки по кругу. В концепте их две фронтальных - водителя и пассажира. В следующих комплектациях их уже шесть - две фронтальных, две боковых и две шторки. ИМХО экономить можно на всем, кроме безопасности и не важно кого ты везешь ребенка или тещу . Именно поэтому я машину заказывал, мне нужна была с МКПП и обязательно с ЕСП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre52 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Если я поеду в Москву ради экономии в 21 000руб за белый Стиль 85л.с., то какие могут быть неприятные сюрпризы? Неужели ОД может нагло обмануть? У кого есть опыт покупки в другом городе, пожалуйста, поделитесь опытом. Изменено 21 ноября 2014 пользователем andre52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara 5 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) @Yara, а не проще тогда купить авто другой марки с нормальным двиглом и наполнением. Неужели надо настолько вцепляться в шилдик, чтобы ездить на педальной тяге в комплектации 1 шаг до барабана? За те же деньги можно взять уже поло почти в топе со 105 сильным движком и очень хорошим наполнением для В-класса. )) Показательно, но только утрировать то не надо. Я бы с Вами согласился, если бы считал 1.6М 85 хреновой модификацией и при этом автор остановился бы на концепте, а не стайле. Чем по динамике он хуже 1.6А (105)? Чем он плох для города? Так ли уж он плох для трассы? Ну да, резко подорваться и выскочить из-за фуры не сможете. Это сильно подорвёт Ваше самомнение? Экономично на круизе катить 100-120 по трассе он спокойно сможет не хуже любого другого двигла. Или мы настолько зажрались, что 85 лошадей уже для нас - это г...собачее с бахчевыми культурами? А может стиль вождения изменить? Сделать его более обдуманным, чтоли... Если я поеду в Москву ради экономии в 21 000руб за белый Стиль 85л.с., то какие могут быть неприятные сюрпризы? Неужели ОД может нагло обмануть? У кого есть опыт покупки в другом городе, пожалуйста, поделитесь опытом. Мне кажется, что Вы для себя уже всё решили. Покупайте в НН и не парьтесь при таком раскладе. Обмануть могут везде. Просто в случае крупным ОД этот риск сведён к минимуму. 660 - цена реально хорошая. Изменено 21 ноября 2014 пользователем Yara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Да все я правильно прочел, меня прикололо выражение - подушки по кругу. В концепте их две фронтальных - водителя и пассажира. В следующих комплектациях их уже шесть - две фронтальных, две боковых и две шторки. ИМХО экономить можно на всем, кроме безопасности и не важно кого ты везешь ребенка или тещу . Именно поэтому я машину заказывал, мне нужна была с МКПП и обязательно с ЕСП. Ну если ожидание и переплата некритичны, то можно и заказать. Я перед покупкой был у пары дилеров, тренд нужного цвета с пакетом техник мне выцепить на складе не удалось, только под заказ и по цене на в 750к, что на 70к дороже концепта с нужными мне пакетами. А боковые подушки мне не критичны, и, я надеюсь, никогда не понадобятся. Может, и можно было сторговаться, но у меня этот скилл пока не так хорошо развит... Изменено 21 ноября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre52 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Тэл, юганским привет! Я родом из этих мест. Как мир тесен! Вам в личку мне не разрешают писать ( 660 - цена реально хорошая. Мне цена тоже нравится. Это и не даёт покоя. Хочу в НН за 660руб и оплатить банковской картой. Все ОД отказываются принимать банковские карты, даже с учётом оплаты мной комиссии в 1,6%. Изменено 21 ноября 2014 пользователем andre52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Мне цена тоже нравится. Это и не даёт покоя. Хочу в НН за 660руб и оплатить банковской картой. Все ОД отказываются принимать банковские карты, даже с учётом оплаты мной комиссии в 1,6%. Это за 85 лс, а что 105 у них стоит? Чем, кстати, объясняют отказ принимать карточкой, и законно ли это вообще? Изменено 21 ноября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах