mr.striker 9 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) Это не новая джетта, а рестайл. Фары+фонари. да хоть рестайл. Говорят, что ценник не гуманный будет. Изменено 24 ноября 2014 пользователем mr.striker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 да хоть рестайл. Говорят, что ценник не гуманный будет. ИМХО ценник джетты 950 ПОТОЛОК, не стоит она дороже, даже когда я покупал, еслиб не скидка, то пассата купил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Странно, а статистика продаж вроде другая... Хотя под НГ продажи всегда увеличиваютсяДевушка знакомая работает в кредитном отделе. Говорит договора как на конвейере печатает. да хоть рестайл. Говорят, что ценник не гуманный будет.Ну он и сейчас аховый. 1.169 млн за хай 122 и 2 пакета чересчур по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varapaev 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Взял белый стайл 1.4 дсг в эту пятницу за 805 с учетом трйдина. Дико удивлен отсутствием подлокотника - дас ауто озадачил ) а по поводу советчиков 1.6акп-мкп и еще более рыхлых моторов - то лучше, на мой взгляд, нашпигованого корейца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Девушка знакомая работает в кредитном отделе. Говорит договора как на конвейере печатает. Ну в принципе логично сейчас взять кредит в ФВ банке и купить... Тем более вон какие вполне логичные новости начали выкладывать..http://auto.mail.ru/article/53007-vsled_za_ostalnymi_ceny_povysil_i_volkswagen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Взял белый стайл 1.4 дсг в эту пятницу за 805 с учетом трйдина. Дико удивлен отсутствием подлокотника - дас ауто озадачил ) а по поводу советчиков 1.6акп-мкп и еще более рыхлых моторов - то лучше, на мой взгляд, нашпигованого корейца.Рассматривал как альтернативу джетте и октавии кию церато. Заехал к ОД, сел в церато и больше не поеду в кия Но это, конечно на вкус и цвет, как говорится... Блин, у меня уже голова болит от выбора Никак не могу решить, что брать - джетту хай с пакетами или октавию элеганс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varapaev 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Если финансы позволяют, то всякии кии Рено и смотреть не надо. А шкода в схожей комплектации после очередного подорожания в ноябре выходила тыщ на сто дороже джетты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Блин, у меня уже голова болит от выбора Никак не могу решить, что брать - джетту хай с пакетами или октавию элеганс. На работе специально распросил сотрудника( владельца новой Октавии А7 1.4TSI МКПП (140л.с) пробег уже 35000км) о его сравнительном мнении относительно его предыдущей Октавии А5 1.4TSI МКПП (122л.с)( продал при пробеге 90000км). Кроме заметно более шустрого мотора, плюсов немного((( Это касается качества сборки салона,гулкой задней подвески..Да,отметил,что места побольше в новой. Подытоживая - прежняя в целом больше нравилась. ЗЫ. На его САХ был перескок цепи..но отделался легким испугом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Если финансы позволяют, то всякии кии Рено и смотреть не надо. А шкода в схожей комплектации после очередного подорожания в ноябре выходила тыщ на сто дороже джетты.Кию он продаст быстрее в три раза чем джету и с меньшими потерями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varapaev 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Да зачем выбирая машину забивать голову тем как будешь продавать ее через 3-5 лет (с таким ростом цен на горючку, гречку, ОСАГО - может в кювет будем тачки сбрасывать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах