Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 В половину дешевле не может быть, т. к. Вы берете кредит, а это наценка. Так же не забывайте, что Вы должны предоставить страховку (КАСКО) в момент проведения сделки. Франшизу по кредиту на КАСКО можно не более 10000, при условии, что банк её одобрит. Уточняйте все в салоне и у представителя банка. С ХТЦ через Тапок Речь шла о каско, стоимость полиса в салоне может быть в два раза больше, чем у знакомого агента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega_GT26 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Как думаете за Джетту 1.6 АТ Стаил с пакетом+, 830000 хороший ценик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэл 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Ценник норм, стоит подумать на счёт 1,4TSI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.striker 9 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Речь шла о каско, стоимость полиса в салоне может быть в два раза больше, чем у знакомого агента. Стоимость КАСКО в салоне не может быть в два раза больше, т. к. они пользуются одной базой. Просто в салоне могут в тихую всучить страховку жизни. Тогда КАСКО будет стоить выше чем у знакомого. Могут скидки зажать, если таковые есть. Я лично сам звонил в страховую и в салон и сравнивал стоимость КАСКО - один в один. Возможно другу не сказали, что будет кредит на авто, тогда цена будет дешевле, но не в 2-а раза. Если такая разница, то кто-то кого-то на чем-то кидает. Кстати, на сайте РСА теперь в режиме он-лайн можно проверить полис ОСАГО. С ХТЦ через Тапок Изменено 26 ноября 2014 пользователем mr.striker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara 5 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Как думаете за Джетту 1.6 АТ Стаил с пакетом+, 830000 хороший ценик? Если с цветом, то хорошая, если белая, то обыкновенная цена. Но лучше подумать о 1.4. 1.6А ну крайне медлительной показалась. И при этом ещё и думает долго при старте P.S. Катался года два назад на 1.6М и 1.6А. Разницу сразу чувствуешь между ними по динамике. P.S.S. Конфигуратор на основном сайте фольца не обновлялся долго, поэтому для комплектации стайл подсчитывайте и отнимайте 40 рублей. Это будет стоимость того, что предписано сейчас заводом. Изменено 26 ноября 2014 пользователем Yara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega_GT26 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Ценник норм, стоит подумать на счёт 1,4TSI. Ну я думаю после ВАЗ 2110 это норм будет!1.4 дороже на 50 минимум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Не малые деньги надо считать по копейке не спорю) Буду брать по авто кредиту. Посчитал каску через своего агента, вышло половина того что требовали за страховку в фольце Сейчас главное что б и там разрешили страховать через своего. Спрошу конечно) На какую скидку еще можно рассчитывать на подскажете ? Ну тут уже от вас зависит и от менеджера Максимально, что у меня получилось - 203 тысячи скидка + 2 покрышки гиславед нф 100 в подарок Ещё 2 у них покупать, но это всё равно выгоднее чем 4 в магазине Ну я думаю после ВАЗ 2110 это норм будет!1.4 дороже на 50 минимум! Только не тяните с решением. У всех ОД месяц закрывается 28ого числа. А там уже скидки должны отменить, опять же со слов аж 3х менеджеров из 3х салонов. Плюс показывали письмо, в которм было написано, что акция продлена до конца ноября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэл 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 В воскресенье забрал стайл+ с пакетом 1,4 на палке= 839.000руб. 1,6Ат + включенный кондей= ацкий тихоход!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara 5 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 В воскресенье забрал стайл+ с пакетом 1,4 на палке= 839.000руб. 1,6Ат + включенный кондей= ацкий тихоход!!! А почему так дорого? Чем мотивировали? Тем что машина с ПТСом была уже в салоне и пришёл-сразу купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэл 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Не, везли неделю с Москвы + гидроник поставили. Изменено 26 ноября 2014 пользователем Тэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах