Trinidad 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Всем спасибо. Новый Манагер предложил еще вариант такой же стайл только без пакета стайл +. 846 тыщ. Белый. Разница в 65 рублей без пакета. Ну нафиг эти ангельские фары, буду брать эту. Говорит что нужно успеть взять до конца месяца так как с декабря другие цены будут) На вопрос,а не дешевле ли?! Ответил что точно не дешевле Еще и без подлокотника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Разница в 65 рублей без пакета.Ну нафиг эти ангельские фары, буду брать эту.Эх... Если бы я сейчас покупал авто, то только с биксеноном! Адаптивный биксенон-это вещь и он того стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Эх... Если бы я сейчас покупал авто, то только с биксеноном! Адаптивный биксенон-это вещь и он того стоит! ща Волдан с мультирулем тебе расскажет про биксенон...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 ща Волдан с мультирулем тебе расскажет про биксенон...))) Он сегодня чето в загуле, надеюсь не заметит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara 5 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Не, везли неделю с Москвы + гидроник поставили. Если не секрет, во сколько оценили гидроник? Сильно помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Он сегодня чето в загуле, надеюсь не заметитДа ну, какой загул! Пашет, небось, на поприще "впаривания" Киа в честь уходящего года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor-B 2 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) @Trinidad, Всем спасибо.Новый Манагер предложил еще вариант такой же стайл только без пакета стайл +.846 тыщ. Белый.Разница в 65 рублей без пакета.Ну нафиг эти ангельские фары, буду брать эту.Говорит что нужно успеть взять до конца месяца так как с декабря другие цены будут)На вопрос,а не дешевле ли?! Ответил что точно не дешевле А не дороговато? Я в этой теме уже отписал, взял в пятницу 1.4+DSG trendline + comfort + климат + металлик за 755 239р. Правда, был и минимальный кредит и трейд-ин. Изменено 26 ноября 2014 пользователем Igor-B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara 5 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 @Trinidad, А не дороговато? Я в этой теме уже отписал, взял в пятницу 1.4+DSG trendline + comfort + климат + металлик за 755 239р. Можно было бы и дешевле, но цена средняя по больнице. Вы, на сколько помню, отписались, что и трейдин и кредит...А это ещё тыщ 60-70 сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Ну нафиг эти ангельские фары, На сколько я помню, то без пакета стайл+ не будет подлокотника центрального, а это уже совсем не айс.... а чтобы его потом доустановить нужно менять центральный туннель, воздуховоды, тыщ на 20-ть выходит Изменено 26 ноября 2014 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах