ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Какие еще заказы будут? я уже отложил 100 рублей Lotus Evore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Lotus Evore Не знаю такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 @allesk, тут многие говорят, что пятка лучше чем дж6. Можт есть смысл на б/у взглянуть?))) там и карты дверей мягкие... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) @Sancheg, не мягкие! они сделаны из разнофактурного пластика - верхняя часть более дорогой пластик и выглядит один в один как торпеда, нижняя - часть пластик как у ДЖ6 Изменено 26 ноября 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 @allesk, тут многие говорят, что пятка лучше чем дж6. Можт есть смысл на б/у взглянуть?))) там и карты дверей мягкие...Смотрел. Но чет никто с пяткой расставаться не хочет. Все грят типа я молодой, мне и 6ой хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Дизельную!В кузове универсал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Эх... Если бы я сейчас покупал авто, то только с биксеноном! Адаптивный биксенон-это вещь и он того стоит! +1000! Эх, как же его не хватало в конфигураторе в 11 году, когда покупал свою Джетту... Изменено 26 ноября 2014 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Смотрел. Но чет никто с пяткой расставаться не хочет. опоздал ты. я бы тебе свою по хорошей цене подогнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Говорит что нужно успеть взять до конца месяца так как с декабря другие цены будут) На вопрос,а не дешевле ли?! Ответил что точно не дешевле На те автомобили которые стоят в салоне цена не поднимется, а только будет снижаться... http://www.volkswagen.ru/ru/purchase_finance/supply/winter_zeroing.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trinidad 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 На те автомобили которые стоят в салоне цена не поднимется, а только будет снижаться... http://www.volkswagen.ru/ru/purchase_finance/supply/winter_zeroing.html т.е лучше подождать до начала декабря пару дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах