tur 15 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Сейчас енто мега выгодное предложение относительно конкурентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 А товар то сделан из евро. Рубль тут лишь временна мера конвертации... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Сейчас енто мега выгодное предложение относительно конкурентов А год назад оно скока стоило? Я вот на днях новый мондео на дороге встретил, так он в разы интереснее инсигнии, а стоит примерно столько же и остаётся на рынке. Изменено 22 марта 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 А год назад оно скока стоило? Я вот на днях новый мондео на дороге встретил, так он в разы интереснее инсигнии, а стоит примерно столько же и остаётся на рынке. год назад и 1 евро был около 40р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 год назад и конкуренты были дешевле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 А год назад оно скока стоило? Я вот на днях новый мондео на дороге встретил, так он в разы интереснее инсигнии, а стоит примерно столько же и остаётся на рынке. Год назад он 1.3 и стоил А нормальный мондео - это от 1.5- 1.6 млн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Год назад он 1.3 и стоил А нормальный мондео - это от 1.5- 1.6 млн А чем тот, что за 1.3 ненормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Год назад он 1.3 и стоил А нормальный мондео - это от 1.5- 1.6 млн Сходил в субботу в фольксваген Новыйпассат в8 2.0автомат комфорт больше 30000евро Гольф универсал 1.4 автомат 25000евро Гольфа 2.0 не было в наличии но прикинули с продавцом что 27-28евро надо , дорогова то ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biker81 5 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Доброго времени суток всем! Прошу помощи с выбором машины. Диллер предлагает 2 машины: 1-я 2015г.в. Цвет белый 1.6, МКПП 105 л.с. коплектация Trendline+пакет Comfort за 869 т.р. 2-я машина 2014г.в. Цвет черный ,1.4,АКПП, 122 л.с. комплектация Trendline+пакет Comfort + мультируль и 8 динамиков за 875 т.р. Машину буду забирать в эту пятницу, обе в наличии и с птс. Осталось определиться с выбором. Всю свою жизнь проездил на механике, если буду брать автомат, то1 раз в жизни. Поэтому немного боязно. Какие есть подводные камни, как он зимой? Сейчас езжу на Solaris 1.4 мкпп 107 л.с. 2012 г.в. Эксплуатация 90% в москве, 10% леом на дачу. Очень прошу помочь с выбором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 @Biker81,каждый свое болото будет хвалить. для мегаполиса актуален робот+динамика будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах