Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Народ, а что скажете про обычную коробку автомат не DSG7? обычный автомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Народ, а что скажете про обычную коробку автомат не DSG7? Просто автомат. в 60 тыс замена жижи частичная, может после 120 гидроблок накрыться, но это больше если обслуживание пропустить. Конечно 1.6 овощ на нем еще тот) Не, конечно щас придет волдан и расскажет какй зверь 1.6 на автомате в спорт режиме, но здравым умом надо понимать, что мал этот двиг для автомата. На автомат надо минимум 200 крутящего момента, а тут 160 всего. Да и расход он серьезно прибавляет, ибо надо покручивать его частенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biker81 5 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Просто сейчас такая хрень твориться, что на механике только ТрендЛайн найти можно и то мало, а на обычном автомате полно и комплектации с различными пакетами есть, есть из чего выбрать, поэтому и спрашиаю, стоит ли смотреть в сторону обычного автомата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Просто сейчас такая хрень твориться, что на механике только ТрендЛайн найти можно и то мало, а на обычном автомате полно и комплектации с различными пакетами есть, есть из чего выбрать, поэтому и спрашиаю, стоит ли смотреть в сторону обычного автомата. Если на солярисе 1.4 хватает, то бери, для города самое то, джетта 1.6 АТ даже лучше едет немного До этого был i30 1.6МТ, взял джетту на автомате и не сколько, не пожалел. Изменено 26 марта 2015 пользователем Mikael708 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 @Biker81,Вы бы прокатились на тест-драйве на разных машинах с разными коробками и двигателями и многие вопросы закрыли бы для себя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biker81 5 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Если на солярисе 1.4 хватает, то бери, для города самое то, джетта 1.6 АТ даже лучше едет немного До этого был i30 1.6МТ, взял джетту на автомате и не сколько, не пожалел. Ну в принципе, да мне солика хватало и в городе и на трассе, гонять я не люблю по городу езжу быстро и размеренно 75-90 когда можно , обороты меньше 3500 стараюсь не опускать. Изменено 26 марта 2015 пользователем Biker81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Да хватит тебе " я видел, слышал" и т.п. Тебе говорят те, кто этот девайс имеют каждый день. Ну, не живёт оно 100000 т.к., а если и так то только у: 1. Пох...тов; 2. Далёких от авто, у которых "никогда , ничего не ломалось", что означает тебе, однозначно, всё менять и ремонтировать. О себе. 1-я замена на 43т.к., 2-я просится давно, но холод и излишняя осторожность в эксплуатации(всё же надеялся на "вечность" несколько раз "обновлённого узла и ПО"), не позволяет проявить себя во всей красе этому "косяку" от ВАГа. Жду потепления с нетерпением. Почему? Да потому, что 1 литр жидкости в мехатронике попросту перегревается, а ПО, заточенное под экологию, не позволяет крутить 1-ю, ка на механике. Вот оно и изнашивается быстро, но в угоду ВАГу и ОД - нужно же им чем-то кормиться? P/S:ты можешь быть несогласен, но суть проблемы то хоть понял? А у друзей/знакомых на "Пассатах" запросто всё хорошо. Особенно когда жена ездит:" Дядь Серёж! Дёргается что-то, аж страшно. Муж говорит ездий дальше, не Вольво!" Сам ездил все Ок. На жето не ездил ни у кого из знакомых друзей нет таких авто. А гольф 6 у кого есть все ездит ничего не дергается, на пассатах тоже ездил все Ок. Конечно в нюансы не вдавался газ жмешь машина едет.ничего не дергается. Полноприводной пассат отлично залетает вскользкий поворот веером. Причем коробку даже не надо переводить в ручной режим достаточно спорт режима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Сам ездил все Ок. На жето не ездил ни у кого из знакомых друзей нет таких авто. А гольф 6 у кого есть все ездит ничего не дергается, на пассатах тоже ездил все Ок. Конечно в нюансы не вдавался газ жмешь машина едет.ничего не дергается. Полноприводной пассат отлично залетает вскользкий поворот веером. Причем коробку даже не надо переводить в ручной режим достаточно спорт режима. Если уж ты на полноприводном пассате с ДСГ7 веером залетал в поворот, то тогда все с вами ясно, товарисчЪ. На этом пассате ты ездил? У него пробег сотни тысяч без замены сцепы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 А я уж думал не отметишься Давай мы ждем, ведь Можешь начинать рассказ о китайцах, которые ничем не хуже Вага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Ну в принципе, да мне солика хватало и в городе и на трассе, гонять я не люблю по городу езжу быстро и размеренно 75-90 когда можно , обороты меньше 3500 стараюсь не опускать. Если нравится промчаться с ветерком, то однозначно брать турбовый движок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах