Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Народ, а что скажете про обычную коробку автомат не DSG7?

обычный автомат.

Поделиться сообщением

Народ, а что скажете про обычную коробку автомат не DSG7?

Просто автомат. в 60 тыс замена жижи частичная, может после 120 гидроблок накрыться, но это больше если обслуживание пропустить.

Конечно 1.6 овощ на нем еще тот) Не, конечно щас придет волдан и расскажет какй зверь 1.6 на автомате в спорт режиме, но здравым умом надо понимать, что мал этот двиг для автомата. На автомат надо минимум 200 крутящего момента, а тут 160 всего. Да и расход он серьезно прибавляет, ибо надо покручивать его частенько.

Поделиться сообщением

Просто сейчас такая хрень твориться, что на механике только ТрендЛайн найти можно и то мало, а на обычном автомате полно и комплектации с различными пакетами есть, есть из чего выбрать, поэтому и спрашиаю, стоит ли смотреть в сторону обычного автомата.

Поделиться сообщением

Просто сейчас такая хрень твориться, что на механике только ТрендЛайн найти можно и то мало, а на обычном автомате полно и комплектации с различными пакетами есть, есть из чего выбрать, поэтому и спрашиаю, стоит ли смотреть в сторону обычного автомата.

Если на солярисе 1.4 хватает, то бери, для города самое то, джетта 1.6 АТ даже лучше едет немного

До этого был i30 1.6МТ, взял джетту на автомате и не сколько, не пожалел.

Изменено пользователем Mikael708

Поделиться сообщением

@Biker81,Вы бы прокатились на тест-драйве на разных машинах с разными коробками и двигателями и многие вопросы закрыли бы для себя. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Если на солярисе 1.4 хватает, то бери, для города самое то, джетта 1.6 АТ даже лучше едет немного

До этого был i30 1.6МТ, взял джетту на автомате и не сколько, не пожалел.

Ну в принципе, да мне солика хватало и в городе и на трассе, гонять я не люблю по городу езжу быстро и размеренно 75-90 когда можно :xixixi: , обороты меньше 3500 стараюсь не опускать.

Изменено пользователем Biker81

Поделиться сообщением

Да хватит тебе " я видел, слышал" и т.п. Тебе говорят те, кто этот девайс имеют каждый день. Ну, не живёт оно 100000 т.к., а если и так то только у:

1. Пох...тов;

2. Далёких от авто, у которых "никогда , ничего не ломалось", что означает тебе, однозначно, всё менять и ремонтировать.

О себе. 1-я замена на 43т.к., 2-я просится давно, но холод и излишняя осторожность в эксплуатации(всё же надеялся на "вечность" несколько раз "обновлённого узла и ПО"), не позволяет проявить себя во всей красе этому "косяку" от ВАГа. Жду потепления с нетерпением. Почему? Да потому, что 1 литр жидкости в мехатронике попросту перегревается, а ПО, заточенное под экологию, не позволяет крутить 1-ю, ка на механике. Вот оно и изнашивается быстро, но в угоду ВАГу и ОД - нужно же им чем-то кормиться?

P/S:ты можешь быть несогласен, но суть проблемы то хоть понял?

А у друзей/знакомых на "Пассатах" запросто всё хорошо.

Особенно когда жена ездит:" Дядь Серёж! Дёргается что-то, аж страшно. Муж говорит ездий дальше, не Вольво!"

Сам ездил все Ок.

На жето не ездил ни у кого из знакомых друзей нет таких авто.

А гольф 6 у кого есть все ездит ничего не дергается, на пассатах тоже ездил все Ок.

Конечно в нюансы не вдавался газ жмешь машина едет.ничего не дергается.

Полноприводной пассат отлично залетает вскользкий поворот веером.

Причем коробку даже не надо переводить в ручной режим достаточно спорт режима.

Поделиться сообщением

Сам ездил все Ок.

На жето не ездил ни у кого из знакомых друзей нет таких авто.

А гольф 6 у кого есть все ездит ничего не дергается, на пассатах тоже ездил все Ок.

Конечно в нюансы не вдавался газ жмешь машина едет.ничего не дергается.

Полноприводной пассат отлично залетает вскользкий поворот веером.

Причем коробку даже не надо переводить в ручной режим достаточно спорт режима.

Если уж ты на полноприводном пассате с ДСГ7 веером залетал в поворот, то тогда все с вами ясно, товарисчЪ.

На этом пассате ты ездил? У него пробег сотни тысяч без замены сцепы?

Поделиться сообщением

А я уж думал не отметишься :meeting:

Давай мы ждем, ведь

1357482873_1865114711.jpg

post-12771-0-37471000-1427424867.gif

Можешь начинать рассказ о китайцах, которые ничем не хуже Вага :stasik:

Поделиться сообщением

Ну в принципе, да мне солика хватало и в городе и на трассе, гонять я не люблю по городу езжу быстро и размеренно 75-90 когда можно :xixixi: , обороты меньше 3500 стараюсь не опускать.

Если нравится промчаться с ветерком, то однозначно брать турбовый движок.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас