alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 у меня нет такой статистики, но мониторя форумы видно, что мехатрон меняют намного реже чем сцепление. Yb никто не пишет, езжу, все ОК! Интернет это сборище негатива всевозможного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 до 100 тыров у нас по 2-3раза меняют сцепление или мехатроник ☝ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 до 100 тыров у нас по 2-3раза меняют сцепление или мехатроник ☝ У приятеля сейчас почти 100ткм не менял на пассате 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 У приятеля сейчас почти 100ткм не менял на пассате 2012 а у моего приятеля на гольфе 6 на 20000 поменяли, я на ~55000 поменял... Будем определять среднюю температуру по больнице?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 а у моего приятеля на гольфе 6 на 20000 поменяли, я на ~55000 поменял... Будем определять среднюю температуру по больнице?) трудно статистику собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 У приятеля сейчас почти 100ткм не менял на пассате 2012 Да хватит тебе " я видел, слышал" и т.п. Тебе говорят те, кто этот девайс имеют каждый день. Прокатиться на пассате и эксплуатировать его - кагбэ большая разница, да и может владелец там поменял пол машины. Если брать в расчет что в Москве или Питере эти коробки ирут к 100000кмНу, не живёт оно 100000 т.к., а если и так то только у: 1. Пох...тов; 2. Далёких от авто, у которых "никогда , ничего не ломалось", что означает тебе, однозначно, всё менять и ремонтировать. О себе. 1-я замена на 43т.к., 2-я просится давно, но холод и излишняя осторожность в эксплуатации(всё же надеялся на "вечность" несколько раз "обновлённого узла и ПО"), не позволяет проявить себя во всей красе этому "косяку" от ВАГа. Жду потепления с нетерпением. Почему? Да потому, что 1 литр жидкости в мехатронике попросту перегревается, а ПО, заточенное под экологию, не позволяет крутить 1-ю, ка на механике. Вот оно и изнашивается быстро, но в угоду ВАГу и ОД - нужно же им чем-то кормиться? P/S:ты можешь быть несогласен, но суть проблемы то хоть понял? А у друзей/знакомых на "Пассатах" запросто всё хорошо. Особенно когда жена ездит:" Дядь Серёж! Дёргается что-то, аж страшно. Муж говорит ездий дальше, не Вольво!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Особенно когда жена ездит:" Дядь Серёж! Дёргается что-то, аж страшно. Муж говорит ездий дальше, не Вольво!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Да хватит тебе " я видел, слышал" и т.п. Тебе говорят те, кто этот девайс имеют каждый день. DSG абсолютно беспроблемная коробка, самая совершенная в сегменте на данный момент. Cоветовать 1.6 мт вместо 1.4 TSI DSG могут только хейтеры и колхозники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) DSG абсолютно беспроблемная коробка, самая совершенная в сегменте на данный момент. Cоветовать 1.6 мт вместо 1.4 TSI DSG могут только хейтеры и колхозники. А я уж думал не отметишься Давай мы ждем, ведь Изменено 26 марта 2015 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biker81 5 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Народ, а что скажете про обычную коробку автомат не DSG7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах