Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вы перед оплатой 15к должны составить предварительный договор.

Что за бредни уже какой раз читаю про предварительный договор. Этой бумажкой можно ж..у вытереть в случае чего. Договор с ОД составляется один: купли-продажи ТС. Все. Потом идет договор гарантии. Все остальные писюльки ничего не значат. Что за предварительный договор??? Какую смысловую нагрузку он несет??? Это все лишний повод ОД не возвращать вам деньги!

Вот так и рождаются байки про плохой движок и разные овощи.

Если фура тощнит до 50-60, то на пониженной вы в лёгкую её обойдёте. Если фура "летит" на 80-100...ну, тут уж, если для этого стальные нервы надо, то может стоит к доктору заехать? :-)

Какие байки? Если двиг не едет, то причем тут байки?

Сельхозные фуры едут с самой противной скоростью 60-80 км/ч. А подъемы, когда наши камазы падают на колени перед каждой горкой, а если это 05 регион, то он вообще со скоростью пешехода ехать начинает.

Да что трасса, даже в городе иногда надо побыстрее влезть в поток. С тухлым движком можно и "гостя" схватить в корму...

Поделиться сообщением

Что за бредни уже какой раз читаю про предварительный договор. Этой бумажкой можно ж..у вытереть в случае чего. Договор с ОД составляется один: купли-продажи ТС. Все. Потом идет договор гарантии. Все остальные писюльки ничего не значат. Что за предварительный договор??? Какую смысловую нагрузку он несет??? Это все лишний повод ОД не возвращать вам деньги!

Абсолютно верно!

Только добавлю, что даже в этом случае грамотный юрист скажет, что эта писюлька не основание невозврата предоплаты.

Сам менеджер сказал, что это их обязывают такой составлять, а потом только подтереться им :-).

Сам заморачивался этим при покупке.

Какие байки? Если двиг не едет, то причем тут байки?

Сельхозные фуры едут с самой противной скоростью 60-80 км/ч. А подъемы, когда наши камазы падают на колени перед каждой горкой, а если это 05 регион, то он вообще со скоростью пешехода ехать начинает.

Да что трасса, даже в городе иногда надо побыстрее влезть в поток. С тухлым движком можно и "гостя" схватить в корму...

Признаться, ехал на 105лс. Никакого резкого дискомфорта. Уточню, обороты выше 3000 в принципе не набирал. Обкатка. Не нужно говорить, какой там момент и какая моща при этих оборотах???? Уж точно не больше 85лс.

Поэтому и говорю, что если без фанатизма, то 85 более чем. Иначе, Вас послушать, так это вообще черепаха.

Изменено пользователем Yara

Поделиться сообщением

Если ОД готов отдать авто за 660тыр, который на сайте от 681тыр, то по какой цене ОД сам покупает?

Дата выдачи ПТС 18.07.2014, ничего нет подозрительного?

Поделиться сообщением

Интересно, каков же будет финал этого марлизонского балета ....

• Like 2

Поделиться сообщением

Сегодня забрал у ОД 1.4 тренд ДСГ + климат + комфорт + металлик. Цена вышла в 755 259 р. Поездил на 1.6 почти год, понравилось, но решил попробовать TSI и ДСГ.

Поделиться сообщением

Если ОД готов отдать авто за 660тыр, который на сайте от 681тыр, то по какой цене ОД сам покупает?

Дата выдачи ПТС 18.07.2014, ничего нет подозрительного?

ДКП смотреть надо, ну и имя дилера, причём делать это с паранойей (желательно и с юристом).

Если в договоре четко прописаны сроки выдачи, а не каббала вида "14 дней с момента полной оплаты, получения птс, взятия Суперкубка УЕФА клубом Мордовия или первой гей-свадьбы в г. Омск, в зависимости от того, какое из условий наступит позже ", то это уже хорошо... Мне при передаче автомобиля говнодилер пытался подсунуть отредактированную версию договора, согласно которой машину они мне должны никогда и ответственности за это никакой не несут. Полагаю, сейчас всем лохам клиентам именно такую версию и подсовывают.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Если ОД готов отдать авто за 660тыр, который на сайте от 681тыр, то по какой цене ОД сам покупает?Дата выдачи ПТС 18.07.2014, ничего нет подозрительного?

Нет. Все так и должно быть.

Комплектация стайл 1.4 механика обходилась дилеру в 687.

Это уже потом по честноку общался с менеджером.

Делайте выводы:)

Именно июльских машин в Германике стоит даафига. В этом спокойно можно убедиться, если пройтись по стоянке за зданием. На лобовых бумажки с винами и датой. Так что это нормально. Хуже будет, если они их в этом году не толкнут:)

...Мне при передаче автомобиля говнодилер пытался подсунуть отредактированную версию договора, согласно которой машину они мне должны никогда и ответственности за это никакой не несут. Полагаю, сейчас всем лохам клиентам именно такую версию и подсовывают.

Такие страсти рассказываете:). Вроде город у Вас далеко не Уруподрюпинск... Изменено пользователем Yara

Поделиться сообщением

Такие страсти рассказываете :). Вроде город у Вас далеко не Уруподрюпинск...

Не уруподрюпинск, и что, думаете в ДС и ДС2 людям не приходится спасать свои задницы? У всех одна бизнес модель, и жизнеспособна она только при растущем рынке.

Вон, в курилке ждунов парень выкладывал видео, репортаж из новостей, об том, что в Москве народ из-за нескольких говнодилеров страдает чуть ли не с середины лета.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Вы спросили про переплату от 600 штук, я сказал, что нет смысла кидать сразу 600, а достаточно кинуть 15 предоплаты.Проценты переплатите от суммы предоплаты, что незначительно.Далее, машина официально начинает бронироваться под вас и её подготавливают. Что непонятного то? Причём тут пивасик? :-)
Я не спрашивал про переплату с 600000 штук. Я написал ответ опираясь на Ваш пост. В нем сказано, что Вы хотите оплатить картой, но нигде не сказано, что это первоначальный взнос. Если честно, то у меня складывается впечатление, что Вы еще не совсем созрели для покупки авто. Вы все что-то колеблетесь, чего - то пытаетесь себе и окружающим доказать. Хотите брать - берите, но не выносите мозг себе и людям. Вы определитесь, что Вам надо. Вот когда определитесь, вот тогда и идите в салон. Запомните, даже самый плохой менеджер в первую очередь психолог, и умеет разбираться в боях, их этому учат. А Вам, с Вашим подходом к выбору автомобиля скидок как своих ушей не видать. Я пошел спать, т.к. завтра у нас встреча с нашим авто. :rolleyes:С ХТЦ через Тапок

Поделиться сообщением

Сегодня забрал у ОД 1.4 тренд ДСГ + климат + комфорт + металлик. Цена вышла в 755 259 р. Поездил на 1.6 почти год, понравилось, но решил попробовать TSI и ДСГ.

Если это без утилизации/трейдина и кредита, то у вас очень крутой профит!

Я не спрашивал про переплату с 600000 штук. Я написал ответ опираясь на Ваш пост. В нем сказано, что Вы хотите оплатить картой, но нигде не сказано, что это первоначальный взнос. Если честно, то у меня складывается впечатление, что Вы еще не совсем созрели для покупки авто. Вы все что-то колеблетесь, чего - то пытаетесь себе и окружающим доказать. Хотите брать - берите, но не выносите мозг себе и людям. Вы определитесь, что Вам надо. Вот когда определитесь, вот тогда и идите в салон. Запомните, даже самый плохой менеджер в первую очередь психолог, и умеет разбираться в боях, их этому учат. А Вам, с Вашим подходом к выбору автомобиля скидок как своих ушей не видать.

Я пошел спать, т.к. завтра у нас встреча с нашим авто. :rolleyes:

С ХТЦ через Тапок

:)))

Не пробовали читать внимательней? Тогда перечитайте себя, автора ну и тд.

Так то не я покупаю:)

Хотя в остальном с Вами полностью согласен:)

Изменено пользователем Yara

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас