allesk 111 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 2л двиг + АКПП + полный привод = катаешься вокруг заправки. Да, катаюсь,катаюсь и заезжаю туда раз в 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Bor 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Вчера побывал в салоне VW, посидел в машине, прокатиться не успел, было поздно (20-30). Качество материалов отделки, удобство в салоне на уровень выше японцев. Был в салоне Nissan, прокатился на новой Tiida. 117 л.с. и вариатор - не едет вообще. Хотя за миллион - полная комплектация с камерой, навигацией и т.д. Хонда Сивик больше не продается в РФ, обзвонил все салоны. Тойота Корола не обоснованно дорого стоит. (1050000 - без климат контроля!!!). Я даже не знаю какую новую машину сейчас можно взять за миллион рублей. Корейца? Думаю не лучший вариант. Осталось 3 авто на выбор: Октавия 1.4 tsi dsg, Jetta Trendline 1.4 tsi (122) dsg и Mazda 3 1.5 Skyactive (120 л.с.) AT. Помогите с выбором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Bor 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 А разве это не нужная вещь? Или расходы большие? Компьютер показывает 13,8 л. По факту получается 15-16. Архаичный 4-ступенчатый автомат тому вина. Говорят, он надежный, но в настоящее время для меня очень дорого обходится эксплуатация авто, + особенности обслуживания опозитного двигателя, ну и просто хочется больше комфорта говорят в Москве у Вас вообще на механику спроса нет Когда я был моложе брал б/у авто только на механике. Из последнего Mazda 3 2.0 MT (2006), два года назад продал, на следующий же день после того, как выставил. Очень многие боятся брать б//у авто на автомате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Осталось 3 авто на выбор: Октавия 1.4 tsi dsg, Jetta Trendline 1.4 tsi (122) dsg и Mazda 3 1.5 Skyactive (120 л.с.) AT. Помогите с выбором. Я за второй вариант (но только с пакетом комфорт, либо голый комфортлайн). И трясите дилеров на скидки, акции и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Bor 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Я за второй вариант (но только с пакетом комфорт, либо голый комфортлайн). И трясите дилеров на скидки, акции и прочее. Да такое ощущение, что у них продажи прут как горячие пирожки. может быть если им показать, что деньги на руках, то будут скидывать. Автосалоны, где я был были пустые, 2-3 клиента было. Спросил про скидки и подарки, предложили только 40 тыс. скидку за трейд-ин. Видать хорошо дела у них идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Да, катаюсь,катаюсь и заезжаю туда раз в 2 недели Ну ты не сравнивай архаику и новые движки. На старых из 15л сложно вылезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Осталось 3 авто на выбор: Октавия 1.4 tsi dsg, Jetta Trendline 1.4 tsi (122) dsg и Mazda 3 1.5 Skyactive (120 л.с.) AT. Помогите с выбором. Я бы, скорее всего, октавию взял, салон показался качественнее и немного свежее, багажник больше. Впрочем, стоит уже детальнее комплектации сравнивать. У октавии надо пакеты безопасности докупать, у джетты в тренде уже 6 подушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Вчера побывал в салоне VW, посидел в машине, прокатиться не успел, было поздно (20-30). Качество материалов отделки, удобство в салоне на уровень выше японцев. Был в салоне Nissan, прокатился на новой Tiida. 117 л.с. и вариатор - не едет вообще. Хотя за миллион - полная комплектация с камерой, навигацией и т.д. Хонда Сивик больше не продается в РФ, обзвонил все салоны. Тойота Корола не обоснованно дорого стоит. (1050000 - без климат контроля!!!). Я даже не знаю какую новую машину сейчас можно взять за миллион рублей. Корейца? Думаю не лучший вариант. Осталось 3 авто на выбор: Октавия 1.4 tsi dsg, Jetta Trendline 1.4 tsi (122) dsg и Mazda 3 1.5 Skyactive (120 л.с.) AT. Помогите с выбором. за 1,2 ляма мазду 6 не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Bor 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 за 1,2 ляма мазду 6 не хочешь? Дороговато. Сегодня позвонили из ОД, предложили скидку. Заехал к ним 1.4 tsi 122 Trendline +пакет Комфорт = 950000. До этого было на 120 тыс. дороже. Может еще скинут))) В ОД мне сказали, что первое ТО стоит 12000 рублей. Так ли это? Дороговато, по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Дороговато. 1,2 ляма это я смотрел в хорошей комплектации с мощным движком, др комплектации подешевле. По цене ТО у Од не удивлюсь ценнику, все может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах