Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2л двиг + АКПП + полный привод = катаешься вокруг заправки.

Да, катаюсь,катаюсь и заезжаю туда раз в 2 недели :)

Поделиться сообщением

Вчера побывал в салоне VW, посидел в машине, прокатиться не успел, было поздно (20-30). Качество материалов отделки, удобство в салоне на уровень выше японцев. 

Был в салоне Nissan, прокатился на новой Tiida. 117 л.с. и вариатор - не едет вообще. Хотя за миллион - полная комплектация с камерой, навигацией и т.д. Хонда Сивик больше не продается в РФ, обзвонил все салоны. Тойота Корола не обоснованно дорого стоит. (1050000 - без климат контроля!!!). Я даже не знаю какую новую машину сейчас можно взять за миллион рублей. Корейца? Думаю не лучший вариант. 

Осталось 3 авто на выбор: Октавия 1.4 tsi dsg, Jetta Trendline 1.4 tsi (122) dsg и Mazda 3 1.5 Skyactive (120 л.с.) AT.

Помогите с выбором. :sos:

Поделиться сообщением

А разве это не нужная вещь? Или расходы большие?

Компьютер показывает 13,8 л. По факту получается 15-16. Архаичный 4-ступенчатый автомат тому вина. Говорят, он надежный, но в настоящее время для меня очень дорого обходится эксплуатация авто, + особенности обслуживания опозитного двигателя, ну и просто хочется больше комфорта

говорят в Москве у Вас вообще на механику спроса нет

Когда я был моложе брал б/у авто только на механике. Из последнего Mazda 3 2.0 MT (2006), два года назад продал, на следующий же день после того, как выставил. Очень многие боятся брать б//у авто на автомате. 

Поделиться сообщением

Осталось 3 авто на выбор: Октавия 1.4 tsi dsg, Jetta Trendline 1.4 tsi (122) dsg и Mazda 3 1.5 Skyactive (120 л.с.) AT.   Помогите с выбором.
Я за второй вариант :child:  (но только с пакетом комфорт, либо голый комфортлайн). И трясите дилеров на скидки, акции и прочее. 

Поделиться сообщением

Я за второй вариант :child:  (но только с пакетом комфорт, либо голый комфортлайн). И трясите дилеров на скидки, акции и прочее. 

Да такое ощущение, что у них продажи прут как горячие пирожки. может быть если им показать, что деньги на руках, то будут скидывать. Автосалоны, где я был были пустые, 2-3 клиента было. Спросил про скидки и подарки, предложили только 40 тыс. скидку за трейд-ин. Видать хорошо дела у них идут.

Поделиться сообщением

Да, катаюсь,катаюсь и заезжаю туда раз в 2 недели

Ну ты не сравнивай архаику и новые движки. На старых из 15л сложно вылезти.

Поделиться сообщением

Осталось 3 авто на выбор: Октавия 1.4 tsi dsg, Jetta Trendline 1.4 tsi (122) dsg и Mazda 3 1.5 Skyactive (120 л.с.) AT.

Я бы, скорее всего, октавию взял, салон показался качественнее и немного свежее, багажник больше. Впрочем, стоит уже детальнее комплектации сравнивать. У октавии надо пакеты безопасности докупать, у джетты в тренде уже 6 подушек.

Поделиться сообщением

Вчера побывал в салоне VW, посидел в машине, прокатиться не успел, было поздно (20-30). Качество материалов отделки, удобство в салоне на уровень выше японцев. 

Был в салоне Nissan, прокатился на новой Tiida. 117 л.с. и вариатор - не едет вообще. Хотя за миллион - полная комплектация с камерой, навигацией и т.д. Хонда Сивик больше не продается в РФ, обзвонил все салоны. Тойота Корола не обоснованно дорого стоит. (1050000 - без климат контроля!!!). Я даже не знаю какую новую машину сейчас можно взять за миллион рублей. Корейца? Думаю не лучший вариант. 

за 1,2 ляма мазду 6 не хочешь?

Поделиться сообщением

за 1,2 ляма мазду 6 не хочешь?

Дороговато. Сегодня позвонили из ОД, предложили скидку. Заехал к ним

1.4 tsi 122 Trendline +пакет Комфорт = 950000.

До этого было на 120 тыс. дороже. Может еще скинут)))

В ОД мне сказали, что первое ТО стоит 12000 рублей. Так ли это? Дороговато, по-моему

Поделиться сообщением

Дороговато.

1,2 ляма это я смотрел в хорошей комплектации с мощным движком, др комплектации подешевле. По цене ТО у Од не удивлюсь ценнику, все может быть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас