pyteec 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Добрый день! Хочу в мае купить машину.Втечении года присматриваюсь все плюсы и минусы.Остановился на меган-2 седан 1.6 экспрешен. Машинка понравилась хорошая безопасность вместительная много разных ящичков и прибабасов клиренс и. т. д.Стоило почитать отзывы и капнуть по глубже(опорные подшипники фазорегулятор кругом сверчки и. т. д.)за такие деньги желание отпало. Знакомый посоветывал присмотреться к джетте.Хочу сказать как увидел сразу понял это моё правда придётся немного подзанять бакинских коммисаров.Остановился на джетте 1.6 комфортлайн.Укого есть опыт эксплуатации данного авто хотелось бы услышать поподробней.В каком салоне в Питере лучше заказывать данное авто. В заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 УУУУ ты попал в наши ряды Желаю чтобы ты, не передумал) Рено, не плохая совсем машина, но явно похуже Джетты и в плане надежности, и по другим факторам, таким как стоимость на вторичном рынке. Могу тебя из облаков вытащить если ты там, джетта не идеал Но как мне кажется в ее классе - за ее деньги как раз золотая серединка - уже не Меган и еще не Ауди А3 Комфорт лайн это хороший выбор, 1,6ФСИ+6ст КПП это современный мотор и КПП, или ты хочешь взять 1,6МПИ+АКПП? Опыт эксплуатации есть тут у всех соклубников)) И в он почти в 95% только положительный во всех планах) Из Питера у нас есть yokogama он тебе посоветует и дилера, и где обслуживатся Так что вливайся в наши ряды)) Самый простой и дельный совет, если не хочешь потом мучать голову, заказывай сразу максимальную комплектацию, чтобы потом не мучатся как доустановить то или другое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyteec 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Cпасибо Greck за информацию!!! Заказ буду делать в марте комфорт лайн 1.6 фси+6 ст Кпп. Насчет комплектации подумаю т.к. поджимают финансы.Попутно где найти что входит в макс комплектацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Самый простой и дельный совет, если не хочешь потом мучать голову, заказывай сразу максимальную комплектацию, чтобы потом не мучатся как доустановить то или другое Да че там мелочиться , чтоб потом не думать про мощность двигла, бери уже сразу как минимум 2,0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyteec 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Wolf! карманы у меня безграничные!!! А хотелось бы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Насчет комплектации подумаю т.к. поджимают финансы. Это так всегда и у всех почти... Да че там мелочиться , чтоб потом не думать про мощность двигла, бери уже сразу как минимум 2,0 2,0+DSG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Wolf! карманы у меня безграничные!!! А хотелось бы!! Позже, в кармане - "появится", в машину захочется доустановить чего-то, и будешь думать, вот блин почему я сразу не заказал это)) и почему мне никто не посоветовал)) вот мы тебе и советуем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 2,0+DSG ДСЖ - корошо, но вот эта та вещь, про которую не жалею что не взял. Мне и с механикой не плохо. Вот моно эти деньги на 2,0 ТФСИ - вот это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyteec 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Люблю механику автомат не вштыривает Смеханикой мужиком себя чувствуешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Wolf Гулять так гулять Greck Когда в кармане появится можна рассмотреть еще какие нить марки pyteec Ручка с объемом 1.6 однозначно лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах