Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 пиво дороговато! В смысле дороговато 165р за 2л? А дешевле только помои)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Извиняюсь! Я посчитал за 1.5:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Изначально цена была 1114000. Отдают за 998000. Хочу ещё скидку выбить.Хорошая скидка, но ИМХО может стоит поглядеть на прошлогодние пассаты? Уровень комфорта уже другой! Я бы не стал покупать джетту за такие деньги, но видимо цены выросли некисло. Когда я покупал свою, потолок для С класса в макс комплектации я определил в 900к, дороже машину покупать не хотел. Поездил по салонам разным, поглядел что да как, в итоге взял эту, учитывая что неплохо скинули мне. У меня там только одни диски Porto 17' с резиной стоили 50к, чего нет в текущей компл хая. Зато есть биксенон)Советую вам присмотреться к пассатам или же съездить в опель поглядеть инсигнию, она уровня пассата и при этом подешевле. D класс он и в африке D класс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.striker 9 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Только не Опель. Брать авто, а потом его возвращать из-за брака не хочется. Наслушались историй с "качеством" Опеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Этих историй можно наслушаться по любой известной марке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Советую вам присмотреться к пассатам или же съездить в опель поглядеть инсигнию, она уровня пассата и при этом подешевле. D класс он и в африке D класс) в 2015 уже новая инсигня вроде будет, я как то их форум штудировал, многие на раход жаловались.... а так мне она уже давно нравится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Только не Опель. Брать авто, а потом его возвращать из-за брака не хочется. Наслушались историй с "качеством" Опеля. Ха-ха-ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Только не Опель. Брать авто, а потом его возвращать из-за брака не хочется. Наслушались историй с "качеством" Опеля.Лол, большой толстый и жирный ЛОЛ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Только не Опель. Брать авто, а потом его возвращать из-за брака не хочется. Наслушались историй с "качеством" Опеля.Исходя из качества новых авто, они уже давно все не то что Опеля, а ВАЗы, в сравнении с качеством авто 15 летней давности. Тут больше надо смотреть на сервис. Чтобы был как можно адекватнее и шел на встречу к клиенту, а не поворачивался как та избушка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara 5 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) Хорошая скидка, но ИМХО может стоит поглядеть на прошлогодние пассаты? Уровень комфорта уже другой! Я бы не стал покупать джетту за такие деньги, но видимо цены выросли некисло. Когда я покупал свою, потолок для С класса в макс комплектации я определил в 900к, дороже машину покупать не хотел. Поездил по салонам разным, поглядел что да как, в итоге взял эту, учитывая что неплохо скинули мне. У меня там только одни диски Porto 17' с резиной стоили 50к, чего нет в текущей компл хая. Зато есть биксенон) Советую вам присмотреться к пассатам или же съездить в опель поглядеть инсигнию, она уровня пассата и при этом подешевле. D класс он и в африке D класс) Я бы добавил, что можно посмотреть на комплектацию Style c пакетом Style Plus. Думаю, что за 850 отжать можно уже, если какую-нибудь утилизацию-шмутилизацию провернуть. Чем будет отличаться от хая кроме вставок на дверях и другими дисками? Остальное - это по мелочи... P.S. Лям за джеттку - ну явный перебор Изменено 12 ноября 2014 пользователем Yara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах