Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Алькантара и есть тряпка) синтетичная микрофибра) @Yara,Это так, к посту) Алькантара, если мне не изменяет память - это нечто вроде пресс-кожи. Т.е. как из макулатуры делат сортирную бумагу, так из обрезков и отходов нормальной кожи делают алькантару))) Хотя в нашем климате что настоящая кожа что кожа молодого дермонтина - ппц. Сел прилип. Летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Алькантара, если мне не изменяет память - это нечто вроде пресс-кожи нэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 @Xramovnik,http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EB%FC%EA%E0%ED%F2%E0%F0%E0_(%EC%E0%F2%E5%F0%E8%E0%EB) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.striker 9 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Народ, подскажите. Манагер говорит, что в Хайлайне второй ключ будет не складной, а самый обычный, как в тренде. И сколько колонок идет в Хайлайне. Информация на сайтах разная. Где-то указано 8-мь, где-то 4-е. А сколько точно никто сказать не может. Горячая линия на эти вопросы ответить так же не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Народ, подскажите. Манагер говорит, что в Хайлайне второй ключ будет не складной, а самый обычный, как в тренде. И сколько колонок идет в Хайлайне. Информация на сайтах разная. Где-то указано 8-мь, где-то 4-е. А сколько точно никто сказать не может. Горячая линия на эти вопросы ответить так же не может. У меня в тренде складной а в хае и по давно должен быть... Изменено 13 ноября 2014 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.striker 9 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) @loed, вот и я об этом говорю манагеру, а он уперся как баран и говорит обратное. Изменено 13 ноября 2014 пользователем mr.striker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 @mr.striker,8 колонок от Dynaudia + 2 радиоключа. Хотя вроде сборка НН, там один радио ключ говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.striker 9 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Странно... Как так получается, что в машине ваше классом чем Поло, второй ключ обычный. Бред. Да и с колонками не все понятно. С ХТЦ через Тапок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 @mr.striker,менеджер долбаеб. все просто. зайди на сайт фольца и погляди стандартные опции у хая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.striker 9 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 @mr.striker,менеджер долбаеб. все просто. зайди на сайт фольца и погляди стандартные опции у хая. Так вот в том то и вся беда, инфа разная. Где - то 4-е колонки, а где - то 8-мь. В расшифровке VIN указано 4 пассивных динамика. Что это значит - пассивных? С ХТЦ через Тапок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах