Перейти к публикации
Tatuga

Брызговики

Рекомендованные сообщения

А о каком магазине идет речь? где покупал в Питере оригинал? 

Богатырский проспект, 14к2б центральный вход, на второй этаж, заходите и сразу отдел автозапчастей. Пока так. Точнее чуть позже.

• Like 1

Поделиться сообщением

Богатырский проспект, 14к2б центральный вход, на второй этаж, заходите и сразу отдел автозапчастей. Пока так. Точнее чуть позже.

Вот спасибо большое за такую подробность!

Поделиться сообщением

Заказал в Gases , 6 марта , пока жду :) . Кто то там  уже заказывал и я глядя на него вписался .

Поделиться сообщением

приобрел оригинал. подскажите каким оброзом подрезать задние брызговики. А чтоб не терлись они так изнутри я хочу на двусторонний скотч поставить.

Поделиться сообщением

приобрел оригинал. подскажите каким оброзом подрезать задние брызговики. А чтоб не терлись они так изнутри я хочу на двусторонний скотч поставить.

А нужно ли? У меня стоят оригинал, с загрузкой 4 человека+багажник ничего не трет, и дороги у нас Ужас. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Хочется продлить жизнь краске на бампере. Да и скоро собираюсь в Калининград на машине съездить. А что там и как там хз.

Поделиться сообщением

Вчера установил оригинальные брызговики. Попробовал на загиб задних брызговиков, почти горизонтально загнул и ни каких следов после невидно. Вот вам и пластик

Поделиться сообщением

Не было времени написать с Gases брызговики пришли , вернее с китая , с кучей штампов . Ставятся в штатные технологические отверстия ни чего сверлить и снимать колёса не нужно . Всё пучком :) - дёшево и практично :) /

Добавлю , видел то же на и бэе движок без навесного , 2,5 литра - сделано в германии (http://www.ebay.com/itm/08-09-10-11-VW-JETTA-2-5L-JETTA-2011-ENGINE-ASSEMBLY-5000-MILES-6-Mth-WARRANTY-/170891625024?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item27c9ef4240&vxp=mtr)- 1900$ , кому интересно , пробег 6миль , но на вид вообще новый , у самого текут слюни ...

Изменено пользователем Lupene

Поделиться сообщением

Так кто подытожит, нужны брызговики или нет? Производитель не предусмотрел, значит не нужно. И бед, по-моему, от них не меньше чем пользы.

Поделиться сообщением

Так кто подытожит, нужны брызговики или нет?

Никто не подытожит, каждый сам решает. Кому нужны - ставит, кому не нужны - не ставит. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас