сергей 3 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 А о каком магазине идет речь? где покупал в Питере оригинал? Богатырский проспект, 14к2б центральный вход, на второй этаж, заходите и сразу отдел автозапчастей. Пока так. Точнее чуть позже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAWO 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Богатырский проспект, 14к2б центральный вход, на второй этаж, заходите и сразу отдел автозапчастей. Пока так. Точнее чуть позже. Вот спасибо большое за такую подробность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lupene 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Заказал в Gases , 6 марта , пока жду . Кто то там уже заказывал и я глядя на него вписался . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаКсиМ 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 приобрел оригинал. подскажите каким оброзом подрезать задние брызговики. А чтоб не терлись они так изнутри я хочу на двусторонний скотч поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 приобрел оригинал. подскажите каким оброзом подрезать задние брызговики. А чтоб не терлись они так изнутри я хочу на двусторонний скотч поставить. А нужно ли? У меня стоят оригинал, с загрузкой 4 человека+багажник ничего не трет, и дороги у нас Ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаКсиМ 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Хочется продлить жизнь краске на бампере. Да и скоро собираюсь в Калининград на машине съездить. А что там и как там хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаКсиМ 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Вчера установил оригинальные брызговики. Попробовал на загиб задних брызговиков, почти горизонтально загнул и ни каких следов после невидно. Вот вам и пластик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lupene 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Не было времени написать с Gases брызговики пришли , вернее с китая , с кучей штампов . Ставятся в штатные технологические отверстия ни чего сверлить и снимать колёса не нужно . Всё пучком - дёшево и практично / Добавлю , видел то же на и бэе движок без навесного , 2,5 литра - сделано в германии (http://www.ebay.com/itm/08-09-10-11-VW-JETTA-2-5L-JETTA-2011-ENGINE-ASSEMBLY-5000-MILES-6-Mth-WARRANTY-/170891625024?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item27c9ef4240&vxp=mtr)- 1900$ , кому интересно , пробег 6миль , но на вид вообще новый , у самого текут слюни ... Изменено 3 июня 2013 пользователем Lupene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sep36 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Так кто подытожит, нужны брызговики или нет? Производитель не предусмотрел, значит не нужно. И бед, по-моему, от них не меньше чем пользы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Так кто подытожит, нужны брызговики или нет? Никто не подытожит, каждый сам решает. Кому нужны - ставит, кому не нужны - не ставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах