Pogranec 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) А у меня не активировалась.... Сегодня 27 мая победили эту хитрость, все активировалось и работает! Изменено 27 мая 2012 пользователем Pogranec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Надо искать как к клаксону идёт. Себе сигналку убил сам некоторыми шаловливыми манипуляциями. Ошибки по компу не пишет, как у народа, у которого не активируется, но больше не орёт и у меня, только беззвучное моргание, эдакий европейский вариант. Подсказал бы кто где провода искать. P.S. Обратно вернул, не в проводах дело!!! оказывается со светом перекликается и отрубается, начинать надо с чистого длинного кода, который залили на заводе. Активировать попробовать постановку-снятие, а затем к сигналке приступать. Изменено 27 мая 2012 пользователем LMK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogranec 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Как я понял надо сначала звук на сигналке активировать - проверить, а потом уже свет делать, тогда должна заработать нормально!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Как я понял надо сначала звук на сигналке активировать - проверить, а потом уже свет делать, тогда должна заработать нормально!? И у тебя заработала))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogranec 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Да, спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Огромное спасибо Михаилу LMK за активацию разных фенек, в том числе сигналки! Миха - респект и уважуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Огромное спасибо Михаилу LMK за активацию разных фенек, в том числе сигналки! Миха - респект и уважуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Да, спасибо огромное! Распиши по пунктам как делать, что-то не получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Распиши по пунктам как делать, что-то не получается! Дык написано же. В блоке "9" сначала активацию постановки-снятия, а потом сигналку, как в начале топика. Изменено 29 мая 2012 пользователем LMK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Дык написано же. В блоке "9" сначала активацию постановки-снятия, а потом сигналку, как в начале топика. А если я не хочу, чтобы при постановке и снятии был звуковой сигнал, то что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах