LMK 42 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 А если я не хочу, чтобы при постановке и снятии был звуковой сигнал, то что делать. Не ставить, соответственно, галки. Они как метод проверки подключения клаксона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legus 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 HELP! дотыкался вагкомом до того, что машина перестала закрываться с брелка, как восстановить? есть ли возможность все вернуть на место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legus 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 HELP! дотыкался вагкомом до того, что машина перестала закрываться с брелка, как восстановить? есть ли возможность все вернуть на место? разобрался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Как я знаю, на штатной сигналки нет датчика удара. Однако в воскресенье, когда была гроза после сильного раската грома машина начала орать. Что это сработало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Как я знаю, на штатной сигналки нет датчика удара. Однако в воскресенье, когда была гроза после сильного раската грома машина начала орать. Что это сработало? Молния не попадала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Молния не попадала? Нет. Град был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Кто нибудь устанавливал штатные датчики объёма и наклона ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Хочешь зобабахать полнофункциональную сигу? Тогда наверное еще и сирена штатная нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) Держи в первом приближении: 1. Ультразвуковой датчик 1K8 951 171 2. Новый центральный плафон с дырочками под датчик 3 Сирена — 1K8 951 605 B (или 1K0 951 605 C) 4 Выключатель отключения охраны салона — 6Q0 962 109 B 20H Самое неприятное, охранная сигнализация интегрирована в блок управления бортовой сети -J519-. Соответственно, его под замену. Изменено 24 октября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Даааа!!! Кусаю локти, единтвенный пакет "Техник" не заказал, захотелось брелок с выкидным ключиком. Изменено 30 октября 2012 пользователем Kerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах