WeeZee 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Как сделать адекватный расчет свободных литров в баке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 @WeeZee Это функция штатной сигнализации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeeZee 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 на рестайле кто пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astry 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Может кто подскажет что в теме имеется в виду под фразой "Ну а потом и светом баловаться." - нигде не увидел что кто включал по свету. Делал по описанию - включил 2 галки на сигнал при блокировке/разблокировке, вылезла ошибка 01134 - Alarm Horn (H12) 012 - Electrical Fault in Circuit Звука не появилось. Откатил эти изменения, включил вместо них сигналку (биты 3 и 5 в байте 6). Моргать поворотниками может при открытии ключом, но звука тоже нет. Оригинальные (как были на начало моего вмешательства) блоки выглядят так же как у всех (вроде б). Кто-нибудь?.. UPD: может я чего-то не понял и звука у меня и не должно быть - должен звучать сигнал или отдельная сигналка которая в крыле правом-переднем? Изменено 19 ноября 2015 пользователем astry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 UPD: может я чего-то не понял и звука у меня и не должно быть - должен звучать сигнал или отдельная сигналка которая в крыле правом-переднем? Штатная сигнализация должна стоять со своим колоколом под подкрылком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astry 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 То есть звук постановки-снятия выдает клаксон? Да, он самый :) :) То есть вот тут вот речь шла про эту сирену под подкрылком? Не тот же самый гудок который на руле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Может кто подскажет что в теме имеется в виду под фразой "Ну а потом и светом баловаться." - нигде не увидел что кто включал по свету. Делал по описанию - включил 2 галки на сигнал при блокировке/разблокировке, вылезла ошибка 01134 - Alarm Horn (H12) 012 - Electrical Fault in Circuit Звука не появилось. Откатил эти изменения, включил вместо них сигналку (биты 3 и 5 в байте 6). Моргать поворотниками может при открытии ключом, но звука тоже нет. Оригинальные (как были на начало моего вмешательства) блоки выглядят так же как у всех (вроде б). Кто-нибудь?.. UPD: может я чего-то не понял и звука у меня и не должно быть - должен звучать сигнал или отдельная сигналка которая в крыле правом-переднем? http://ru.aliexpress.com/item/OEM-VW-Car-Security-Alarm-Speaker-Horn-For-VW-Golf-mk6-VI-Passat-B6-CC-Tiguan/729114628.html?spm=2114.031020208.3.1.lvMasI&ws_ab_test=searchweb201556_1_79_78_77_80,searchweb201644_5,searchweb201560_9 покупаете подключаете и будет звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astry 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Не, это я уже понял. Я просто решил из темы, что может оно должно клаксоном (который на руле) пищать. Иначе непонятно зачем ставить галку в бите 3 (аля "чтобы игнорировать обрыв цепи", который и так не возникает, если сирена установлена). Но раз нет, то нет. Спасибо. PS когда отвечают на вопрос не отвечая собственно на сам вопрос из сообщения - это как-то обескураживает. Изменено 20 ноября 2015 пользователем astry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Не, это я уже понял. Я просто решил из темы, что может оно должно клаксоном (который на руле) пищать. Иначе непонятно зачем ставить галку в бите 3 (аля "чтобы игнорировать обрыв цепи", который и так не возникает, если сирена установлена). Но раз нет, то нет. Спасибо. PS когда отвечают на вопрос не отвечая собственно на сам вопрос из сообщения - это как-то обескураживает. Судя по году у вас предыдущая Jetta 5. На ней активация не проверялась. Речь идёт о Jetta 6. Все авто, что пробовал у себя на практике, все позволяли активировать сию сигналку. На AMAROK также, на Passat B6 TrendLine, но там со своим отдельным динамиком. В Passat B7 ошибка разрыва цепи по звуку (через клаксон не срабатывало, требовался динамик дополнительный) и только световая сигнализация, посредством поворотников. Последующие модификации Jetta 6 надо проверять, вполне вероятно другие блоки управления, потому как 2011 год, к примеру, отличался от 2012 Изменено 14 января 2016 пользователем LMK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 http://ru.aliexpress.com/item/OEM-VW-Car-Security-Alarm-Speaker-Horn-For-VW-Golf-mk6-VI-Passat-B6-CC-Tiguan/729114628.html?spm=2114.031020208.3.1.lvMasI&ws_ab_test=searchweb201556_1_79_78_77_80,searchweb201644_5,searchweb201560_9 покупаете подключаете и будет звук видел в "какой-то ветке какого-то форума", сейчас не вспомню, может и на драйве - планирую купить и подключить, т.к активировав звуковое подтверждение клаксоном, в тот же день отключил его - не айс. А вот с этой штукой говорят звук нормальный. Кстати, может кто-нить записать краткий видос с этим звуком? Чтобы послушать, как это будет перед покупкой. И самое главное - куда его подключать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах