Перейти к публикации
LMK

Активацивация штатной сигнализации

Рекомендованные сообщения

Активировал сигнализацию (jetta 6, 2015 г.в.). Все работает. Подтверждение постановки/снятия отключил.

Поделиться сообщением

Активировал сигнализацию (jetta 6, 2015 г.в.). Все работает. Подтверждение постановки/снятия отключил.

А по подробней, что было, что конкретно сделал и как стало?

Поделиться сообщением

И в чем заключается ее работа? Пикнуть при закрытии/открытии авто?

Поделиться сообщением

Активировал сигнализацию (jetta 6, 2015 г.в.). Все работает. Подтверждение постановки/снятия отключил.И в чем заключается ее работа? Пикнуть при закрытии/открытии авто?
И я хочу понять о чем он, так как про пикание он более менее прояснил, что не пикает (отключено). Может он не имеющиеся датчики удара/крена/объёма активировал? ;)

Поделиться сообщением

И я хочу понять о чем он, так как про пикание он более менее прояснил, что не пикает (отключено). Может он не имеющиеся датчики удара/крена/объёма активировал? ;)

Что там активировать? В штатной сигналке датчик объема и крена. Если с завода штатная сигналка не стоит, то и датчиков нет. Максимум попикает...

Поделиться сообщением

Комплектация Trendline. Штатная сигнализация не установлена. Активировал сигнализацию - 9 блок, байт 6, бит 3 и 5.

Проверял так: закрыл авто с брелка. По прошествии ~40 сек если открыть дверь (например изнутри через опущенное стекло), то срабатывает звуковой сигнал клаксона (сигнал-пауза-сигнал-пауза и так 10 раз). Если открыть дверь снаружи ключом, то сигнализация не срабатывает. Так как штатной сиги в комплектации нет, то не о каком датчике объема или наклона речи не идет, срабатывает только на открывание. Звуковой сигнал подтверждения постановки/снятия не понравился и был отключен.

Понятно, что функционал урезан, но это лучше чем ничего.

PS Подумываю об отключении опции "снятие с охраны при отпирании ключом" чтобы, при механическом воздействии на личинку замка двери авто и открытии двери, сигнализация не отключалась и срабатывала.

Поделиться сообщением

PS Подумываю об отключении опции "снятие с охраны при отпирании ключом" чтобы, при механическом воздействии на личинку замка двери авто и открытии двери, сигнализация не отключалась и срабатывала.
Ты про 4ый бит в 6ом байте?А в чем разница между 3им и 5ым битами? По отдельности их не проверял?

Поделиться сообщением

To teymur88

И про 4-ый бит в 6-ом байте + 6-ой бит в 5-ом байте.

3-ий и 5-ый биты в 6-ом байте по отдельности не проверял (просто сделал по мануалу).

Поделиться сообщением

И про 4-ый бит в 6-ом байте + 6-ой бит в 5-ом байте.
Ок, если сделаешь дай знать о результатах

Поделиться сообщением

И снова здравствуйте! Недавно понадобилось подзарядить акб. Закрыл все двери, багажник через цз. Капот остался открытым для снятия акб. Снял клеммы, вытащил акб, машина начала орать. Стою рядом с машиной, в руках акб и понять не могу, как так, что без акб работает штатная сигналка. Закрыл капот, думал, что сейчас успокоится и перестанет орать, но нет, этого не произошло. Подскажите, это у всех так или у меня только?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас