Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Ого обновочка!)) поздравляю! Меня вот тоже глянец на новом смущает, хотя форма ступицы больше нравится у нового руля. С мультисрулем +146% к юзабилити ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Бро, ну как климат то? Есть вообще эффект? Стоит ли заморачиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) @BummG,Стоит! Сначала будет немного не привычно, потому что алгоритм управления совсем другой. А как привыкнешь все круто. Только меня смущает один нюанс. Я никогда не выкручиваю регулятор больше чем на 20 градусов. Потому что если ставить 22 то жарища будет не реальная... ХЗ почему так... п.с. сейчас у меня стоит на 20 градусах и я его вообще не трогаю. Утром холодно, автоматом включается фен, греет на максимум, потом через 15 минут из верхних дует прохладным, а низ чуть тёплым... Изменено 19 октября 2015 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) @BummG,Стоит! Сначала будет немного не привычно, потому что алгоритм управления совсем другой. А как привыкнешь все круто. Только меня смущает один нюанс. Я никогда не выкручиваю регулятор больше чем на 20 градусов. Потому что если ставить 22 то жарища будет не реальная... ХЗ почему так... п.с. сейчас у меня стоит на 20 градусах и я его вообще не трогаю. Утром холодно, автоматом включается фен, греет на максимум, потом через 15 минут из верхних дует прохладным, а низ чуть тёплым... Блин. Отлично. Саня запилил себе климатик. Теперь и я над этим думаю)Только я хочу сразу как у тебя. Изменено 19 октября 2015 пользователем BummG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Только я хочу сразу как у тебя. И это правильно=) Иначе думаю будут только эстетические изменения, функциональных нуль.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) И это правильно=) Иначе думаю будут только эстетические изменения, функциональных нуль....Согласен. Так задрало дергать постоянно эту долбанную ручку температуры Изменено 19 октября 2015 пользователем BummG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavr 8 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Согласен. Так задрало дергать постоянно эту долбанную ручку температуры Когда ждать инстала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Когда ждать инстала?Да хзМоторчик один найти надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Пробег 112200 Прошёл очередное ТО. 1) Замена масла ДВС. Mobil1 0w402) Замена фильтровМасляный Mann W712/94Салонный Mann CUK 2939Воздушный Mann C 14 1303) Замена поликлинового ремня генератора Contitech 6PK17334) Замена обводного ролика VAG 1J0 145 276 B Помпа и натяжной ролик в хорошем состоянии, и замены не требуют. 7-8 октября было неплохое сияние.. Изменено 25 октября 2015 пользователем phisbotan 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Вот такое состояние ролика при соизмеримом пробеге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах