Перейти к публикации
Loockers

Вибрация и постороние шумы на холостых оборотах

Рекомендованные сообщения

@pkakaktus,посмотри, может в твоем городе есть наши соклубники со шнурком. 

Поделиться сообщением

Что может быть? Двигатель BSE, на P или N стоишь периодически вибрация по кузову, обороты стабильны. если включаешь R или D, то все отлично. может опорные подушки на движке?

Поделиться сообщением

У меня такая же проблема. У ОД сказали что на холостых топливо подается с такой частотой что топливная трубка вибрирует и вызывает этот звук. Сказали что это не является технической неисправностью и как вариант решения проблемы предложили проложить поролонку.

Такой вопрос, мб кто-то решал эту проблему через ОД?? (не кустарным способом) Возможно есть какая-то программа завода по устранению этого недостатка.? 

Поделиться сообщением

у меня джетта 2008 года с двигателем 1,6. на холостом ходу 600-650 оборотов, иногда двигатель потряхивает. Что такое может быть, и сколько оборотов на холостом ходу должно быть???

Поделиться сообщением

у меня джетта 2008 года с двигателем 1,6. на холостом ходу 600-650 оборотов, иногда двигатель потряхивает. Что такое может быть, и сколько оборотов на холостом ходу должно быть???

Это нормально. Потряхивает потому что маленькие обороты. А обороты такими сделаны в угоду экологии. Не обращайте внимания.

Поделиться сообщением

спасибо,а то я переживать уже начал,может че с движком не так

Поделиться сообщением

Всем привет,то же вопрос по поводу холостого хода,автомобиль приобрел на днях,пробег 500 км 1.4 на механике,на холостом ходу чувствую слабые неровности работы двигателя,когда сижу в машине,скажите это нормально или что то нужно срочно делать?Обороты в пределах 600-650

Поделиться сообщением

скажи, а как коробка себя ведет, есть ли посторонний шум от сцепления, коробки? Просто я тут тем начитался, многие жалуются на механику 6мкпп.И еще - топливные трубки на холостых ниже 800 об/мин - дребезжат ? (это в районе бардачка приблизительно)

Поделиться сообщением

Всем привет,то же вопрос по поводу холостого хода,автомобиль приобрел на днях,пробег 500 км 1.4 на механике,на холостом ходу чувствую слабые неровности работы двигателя,когда сижу в машине,скажите это нормально или что то нужно срочно делать?Обороты в пределах 600-650

Это нормально для этого движка, причина - слишком низкие обороты ХХ в угоду экологии.

Поделиться сообщением

скажи, а как коробка себя ведет, есть ли посторонний шум от сцепления, коробки? Просто я тут тем начитался, многие жалуются на механику 6мкпп.И еще - топливные трубки на холостых ниже 800 об/мин - дребезжат ? (это в районе бардачка приблизительно)

Сейчас пробег уже 2000 км ,нареканий на коробку никаких нету,а вот топливные трубки начали дребезжать,вот планирую поездку к дилеру,заодно хочу сказать и про глушитель чтоб сразу сделали,чтобы потом опять не ехать.

Это нормально для этого движка, причина - слишком низкие обороты ХХ в угоду экологии.

То есть как я понимаю с этими неровностями в работе ничего нельзя сделать? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас