blinov-jes 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Привет всем кто меня слышит!!! Мне нужны ваши советы!!! Купил Jetty ,столкнулся с такой проблемой: машина прошла 3 с небольшим тысячи,на холостых оборотах замучала вибрация.(Вибрация такого характера: она неравномерная,то увеличивается то у меньшгается). Ездил на диагностику в салон проверили,говорят что всё нормально,но от этого легче не стало. Если кто то сталкивался с таким или слышал чего помогите советом,или подсккажите что делать. Потому что офицалу я не доверяю,да и отношение там ужасное к клиенту,можно сказать раздолбайское. Такое ощущение как будто им тока бабла срубить с клиента и всё,а реальной помощи никакой. Так что одна надежда на Вас дорогие друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Лёха, не парься. Это нормальная его работа. У самого так. Если уж совсем напрягает можно попросить од повысить обороты хх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Лёха, не парься. Это нормальная его работа. У самого так. Если уж совсем напрягает можно попросить од повысить обороты хх. Привет Варис! Спасибо за скорость ответа. А от чего зависит эта вибрация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 от нашего галимого топлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Спасибо за скорость ответа. скорость ответа возрастает неимоверно при пользовании Поиском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Mariks ниграмма не зависит. Заправлялся 95 немецким бензином по 1.5 евро за литр, вибрация есть была и будет есть... Зависит от многих факторов, я, например заметил, что если гнать, а потом остановиться на светофоре, то вибрации не будет... Это штатная работа двигателя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 VAZовод 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 ниграмма не зависит. Заправлялся 95 немецким бензином по 1.5 евро за литр, вибрация есть была и будет есть...Зависит от многих факторов, я, например заметил, что если гнать, а потом остановиться на светофоре, то вибрации не будет... Большое значение имеет режим эксплуатации. При городском режиме, да если еще и короткие пробеги работа двигателя будет менее стабильной. Время от времени полезно выехать на трассу и дать проср... Ну плюс ко всему еще и качество топлива и состояние топливной системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Evgen мне помогло исправление Варианта №5 на Вариант №8,вибрации нет. Подскажи! Вибрация была постоянная или как бы иногда, когда стоиш на холостых!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах