Перейти к публикации
Loockers

Вибрация и постороние шумы на холостых оборотах

Рекомендованные сообщения

Привет всем кто меня слышит!!! Мне нужны ваши советы!!! Купил Jetty ,столкнулся с такой проблемой: машина прошла 3 с небольшим тысячи,на холостых оборотах замучала вибрация.(Вибрация такого характера: она неравномерная,то увеличивается то у меньшгается). Ездил на диагностику в салон проверили,говорят что всё нормально,но от этого легче не стало. Если кто то сталкивался с таким или слышал чего помогите советом,или подсккажите что делать. Потому что офицалу я не доверяю,да и отношение там ужасное к клиенту,можно сказать раздолбайское. Такое ощущение как будто им тока бабла срубить с клиента и всё,а реальной помощи никакой. :lol: Так что одна надежда на Вас дорогие друзья. :?

Поделиться сообщением

Лёха, не парься. Это нормальная его работа. У самого так. Если уж совсем напрягает можно попросить од повысить обороты хх.

Поделиться сообщением

Лёха, не парься. Это нормальная его работа. У самого так. Если уж совсем напрягает можно попросить од повысить обороты хх.

Привет Варис! Спасибо за скорость ответа. А от чего зависит эта вибрация?

Поделиться сообщением

от нашего галимого топлива

Поделиться сообщением

Спасибо за скорость ответа.

скорость ответа возрастает неимоверно при пользовании Поиском

Поделиться сообщением

Mariks

ниграмма не зависит. Заправлялся 95 немецким бензином по 1.5 евро за литр, вибрация есть была и будет есть...

Зависит от многих факторов, я, например заметил, что если гнать, а потом остановиться на светофоре, то вибрации не будет... Это штатная работа двигателя...

Поделиться сообщением

ниграмма не зависит. Заправлялся 95 немецким бензином по 1.5 евро за литр, вибрация есть была и будет есть...

Зависит от многих факторов, я, например заметил, что если гнать, а потом остановиться на светофоре, то вибрации не будет...

Большое значение имеет режим эксплуатации. При городском режиме, да если еще и короткие пробеги работа двигателя будет менее стабильной. Время от времени полезно выехать на трассу и дать проср... Ну плюс ко всему еще и качество топлива и состояние топливной системы.

Поделиться сообщением

Evgen мне помогло исправление Варианта №5 на Вариант №8,вибрации нет.

Подскажи! Вибрация была постоянная или как бы иногда, когда стоиш на холостых!!! :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас