Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 оке тада попробую, буду экспериментировать, мож найду подходящий думаю что не только бензин может быть виной всему.. но заправлять надо точно хорошим бензином! мне BP Ultimate не понравился никак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 ну да скорее еще играет факт задавленности движка...эх вот бы раздушить его , у нас в городе это самая приличная известная заправка , поэтому тама и заправляюся, а за Лукойлом Экто надоть ехать в Москву или где нить по области искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 ну да скорее еще играет факт задавленности движка...эх вот бы раздушить его , у нас в городе это самая приличная известная заправка , поэтому тама и заправляюся, а за Лукойлом Экто надоть ехать в Москву или где нить по области искать Лукойл не только в Москве... и ЭКТО вроде и в области встречается! на сайте надо смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uriaha 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Меня ЭКТО, к сожалению, не спас. Трясет меньше, чем на 95, но трясет, правда еще первый ТО не пройден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Меня ЭКТО, к сожалению, не спас. Трясет меньше, чем на 95, но трясет, правда еще первый ТО не пройден. ЭКТО только 95-й... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uriaha 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Jettochkin lukoil сегодня выпускает по меньшей мере три вида ЭКТО-топлива: бензин ЭКТО-92, ЭКТО-95, дизель ЭКТО. В Санкт-Петербурге мне пока встречался только ЭКТО-92, про него и пишу. http://www.lukoil.ru/static.asp?id=180 PS: Если вдаваться в подробности, то 95-го в Росии вообще нет, есть только присаженный 92-ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Меня ЭКТО, к сожалению, не спас. Трясет меньше, чем на 95, но трясет, правда еще первый ТО не пройден. ЭКТО только 95-й... Да врятли что-то измениться после ТО, в этом топике пишут что типо официалы говорят,что все хорошо, особеность движка... поэтому врятли будут сильно заморачиваться... хотя если избавишся обязательно отпиши, уж не сильно но раздражает это поддергивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uriaha 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Лил и 95-ый, и 92-ой (Лукойл и Шелл). На 92-ом трясет ощутимо меньше, без особой разницы в производителях. Заметил странную закономерность в последнее время (ЭКТО-92): при полном баке тряски вообще не ощущается, но по мере его опустошения тряска возвращается. Бак грязным быть не должен по идее (машинке меньше полугода, да и бензин только Шела и Лукойла лил). Возникает подозрение в неоднородности бензиновой массы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Изменил чувствительность(загрубил) считывание метки на Black Bug всё стало на свои места,вибрация исчезла(хотя и была не очень сильная). evg все меня мучает это поддергивание, объясни пожалуйста это ты как вот делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Изменил чувствительность(загрубил) считывание метки на Black Bug всё стало на свои места,вибрация исчезла(хотя и была не очень сильная). evg все меня мучает это поддергивание, объясни пожалуйста это ты как вот делал? Может кто-нибудь кроме evg знает об изменении чувствительности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах