Перейти к публикации
Loockers

Вибрация и постороние шумы на холостых оборотах

Рекомендованные сообщения

IgYa

Прошлой зимой такого не замечалось, но звуки были весьма заметные и неприятные. На СТО записался в четверг, поезжу, послушаю, если не пройдет - поеду.

Поделиться сообщением

Если двигатель BSE или BSF то можете сильно не переживать,есть у них такая небольшая беда.

Поделиться сообщением

evg

да, двигатель BSE, а какая у них беда есть, расскажи!

Поделиться сообщением

evg

Он сегодня даже подвывал немного на холостых.

Поделиться сообщением

В сервисном центре сказали что небольшая вибрация может быть,насчёт лечения точно не сказали(нарекание на качество топлива скорее всего,свечи мало вероятно).Буду менять свечи отпишусь.

Поделиться сообщением

evg

Не могу понять что вибрирует, вибрация не постоянная, при разгоне, при торможении двигателем проявляется громче всего, такое впечатление что что-то тарахтит и перекатывается ,может после первого ТО что-то плохо прикрутили? Они защиту двигателя не снимают при сливе масла? А еще вчера вечером что-то пищало и свистело, когда стоишь на перекрестке, как на старых машинах когда влажность повышается и у них ремень начинает свистеть. Кстати только неделю назад меняли лямбда зонд по гарантии т.к. горел чек енжин, так свечи у меня смотрели и сказали что они в полном поряде.

Поделиться сообщением

Был на СТО, причину нашли - отошло крепление глушителя, оно и тарахтело. А отошло скорее всего когда я ехал по глубоким колеям в снегу, снег подмерз в лед и видно крепление зацепило.

Поделиться сообщением

отошло крепление глушителя

отошло то где и как? отошло или оборвало?

Поделиться сообщением

денег не взяли, значит не оторвало. Видно как-то открепилось и барабанило. Более точно не знаю, но звук пропал.

Поделиться сообщением

Изменил чувствительность(загрубил) считывание метки на Black Bug всё стало на свои места,вибрация исчезла(хотя и была не очень сильная).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас