Перейти к публикации
Loockers

Вибрация и постороние шумы на холостых оборотах

Рекомендованные сообщения

Изменил чувствительность(загрубил) считывание метки на Black Bug всё стало на свои места,вибрация исчезла(хотя и была не очень сильная).evg а поподробней розжуй плиз

Поделиться сообщением

Если у тебя 1.6 то блек баг сильно не влияет(это особенность двигателя на холостых),но разница небольшая есть.Точно не помню где в мануале про сигнализацию,но там есть пунктик,поштудируй.

Поделиться сообщением

Если у тебя 1.6 то блек баг сильно не влияет(это особенность двигателя на холостых),но разница небольшая есть.Точно не помню где в мануале про сигнализацию,но там есть пунктик,поштудируй.

Про какую сигнализацию речь-то идет ? Неужели нельзя толком объяснить, тогда и вопросов ни у кого не будет. :-D

С завода идет "родная" сигналка, с датчиками и сиреной.

Поделиться сообщением

Не ужели все привыкли к этим поддергиванием? никто так и не придумал возможность их устранения?

Поделиться сообщением

Не ужели все привыкли к этим поддергиванием? никто так и не придумал возможность их устранения?

Почему "все"?

Наверное, это не у всех, все таки. Да и сила "подергиваний" -вещь субъективная...

Когда заливаю "средненький" бензин - иногда пробиваются мелкие "подергивания".

После того, как стал лить 95"актимель" - вроде и не вспоминаю об этом даже... Ну еще неплохо периодически километров 5-10 на большой скорости (с большими оборотами) проезжать, по шоссе-трассе. Для "продувки кингстонов" :P

Если все это никак не помогает, то наверное дело в засорившихся форсунках или подубитых свечках. И это еще хорошо, если так только.

Поделиться сообщением

да какие засорившиеся форсунки и убитые свечи пробег 8000 тыщ., лью тоже 95 обячный на БИ-ПИ, бывают они кстати почти незамечаемые , но бывает прям сильные на мой взгляд, кстати под разным наклоном машины они тоже по разному ведут, как-то стоял под наклоном на лево так их вообще не было :P, так мне кажеться ставят какие-то не правильные насосы

Поделиться сообщением

Ты тумаешь, нельзя убить свечи и форсунки за 8 тыс.пробега? Легко! ;) Надо только места знать.

Обычный 95 от ВР - он и есть обычный. Средней паршивости. Точно такой же, что и на ТНК, из тех же бочек. Только немного дороже.

Я его тоже раньше лил. И подергивания были. На новой машине.

"Актимель" = Ultimate. Я этот имел ввиду :P

Кстати, возможно это у тебя не насос "неправильный". А сетка-фильтр засорился. Раз на наклон (и, соответственно, уровень топлива в баке) реагирует так.

Достаточно разок-другой заправится во время или после слива топлива из бензовоза на АЗС. Поэтому на заправках и безлюдно, когда время слива топлива. Потому что опытные автовладельцы знают, что потом проблемы с фильтрами и возможно и с форсунками обеспечены.

Поделиться сообщением

проехал 350 км, подёргиваний практически не ощущаю, заправляюсь на проверенной заправке 92 бензином, при продаже все уши мне прожужжали менеджер и сервисный работник что лить только 92 :P немного напрягает шум двигателя, работает как дизель, какие-то потрескивания ну вроде ровные такие значит так и должно быть, посмотрим тысяч через 5 :P в салоне вообще ничего не слышно

Поделиться сообщением

на холостых и на прогретой машине стал проявляться небольшой свист со стороны двигателя.. открыл капот вроде от генератора...а наверное от ремня.. ослаб может? пробег 49500км.

Поделиться сообщением

на холостых и на прогретой машине стал проявляться небольшой свист со стороны двигателя.. открыл капот вроде от генератора...а наверное от ремня.. ослаб может? пробег 49500км.

Было у меня такое, вчера вылечил. Поменял ремень ГРМ и ролик звук типа помпа стиральной машины на горячую и на холодную посвистывания ушли, и движок в общем тише стал работать. Полей водой лучше из шприца на ремень генератора а потом на ремень ГРМ (нужно снимать пластиковый щиток) И все станет ясно. Меняются ремни вместе с роликами.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас