MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 @pkakaktus,посмотри, может в твоем городе есть наши соклубники со шнурком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andron-tmm 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Что может быть? Двигатель BSE, на P или N стоишь периодически вибрация по кузову, обороты стабильны. если включаешь R или D, то все отлично. может опорные подушки на движке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 У меня такая же проблема. У ОД сказали что на холостых топливо подается с такой частотой что топливная трубка вибрирует и вызывает этот звук. Сказали что это не является технической неисправностью и как вариант решения проблемы предложили проложить поролонку. Такой вопрос, мб кто-то решал эту проблему через ОД?? (не кустарным способом) Возможно есть какая-то программа завода по устранению этого недостатка.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edos_83 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 у меня джетта 2008 года с двигателем 1,6. на холостом ходу 600-650 оборотов, иногда двигатель потряхивает. Что такое может быть, и сколько оборотов на холостом ходу должно быть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 у меня джетта 2008 года с двигателем 1,6. на холостом ходу 600-650 оборотов, иногда двигатель потряхивает. Что такое может быть, и сколько оборотов на холостом ходу должно быть??? Это нормально. Потряхивает потому что маленькие обороты. А обороты такими сделаны в угоду экологии. Не обращайте внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edos_83 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 спасибо,а то я переживать уже начал,может че с движком не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ResQyter 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Всем привет,то же вопрос по поводу холостого хода,автомобиль приобрел на днях,пробег 500 км 1.4 на механике,на холостом ходу чувствую слабые неровности работы двигателя,когда сижу в машине,скажите это нормально или что то нужно срочно делать?Обороты в пределах 600-650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmm-777 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 скажи, а как коробка себя ведет, есть ли посторонний шум от сцепления, коробки? Просто я тут тем начитался, многие жалуются на механику 6мкпп.И еще - топливные трубки на холостых ниже 800 об/мин - дребезжат ? (это в районе бардачка приблизительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Всем привет,то же вопрос по поводу холостого хода,автомобиль приобрел на днях,пробег 500 км 1.4 на механике,на холостом ходу чувствую слабые неровности работы двигателя,когда сижу в машине,скажите это нормально или что то нужно срочно делать?Обороты в пределах 600-650 Это нормально для этого движка, причина - слишком низкие обороты ХХ в угоду экологии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ResQyter 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 скажи, а как коробка себя ведет, есть ли посторонний шум от сцепления, коробки? Просто я тут тем начитался, многие жалуются на механику 6мкпп.И еще - топливные трубки на холостых ниже 800 об/мин - дребезжат ? (это в районе бардачка приблизительно) Сейчас пробег уже 2000 км ,нареканий на коробку никаких нету,а вот топливные трубки начали дребезжать,вот планирую поездку к дилеру,заодно хочу сказать и про глушитель чтоб сразу сделали,чтобы потом опять не ехать. Это нормально для этого движка, причина - слишком низкие обороты ХХ в угоду экологии. То есть как я понимаю с этими неровностями в работе ничего нельзя сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах