oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 1K0 907 379 AT блочек нарыл такой на алегро, 150 в укаине стоить будет, мало-ли кому пригодится, себе решил АС ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Сегодня решил поменять датчики и продолжить испытания системы. Вот только столкнулся с проблемой, на установленном датчике не смог отключить разъем. Решил сначала снять датчик, открутив болт крепления шиздякался целый час но так и не смог вытащить датчик. Видно что от моих усилий он даже гнется но не снимается. Чего там гансы придумали так и не понял. Мож кто снимал, подскажите уж. Пока на этой минорной ноте закончился световой день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Я думал один снял, другой поставил... А как ты его гнешь? Его ж на себя тянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 И тянул и шевелил и отверткой помогал ПОХЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Так щели между ним и ступицей не получилось? Болты оба выкрутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Там один болт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Я про оба датчика, с обоими такая тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 До второго дело не дошло, я уж усомнился в уровне своего IQ Может он там присох или Х,З, Других мыслей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Как на последнем фото его правильное положение в теле поворотного кулака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Мужики, я никак не въеду! Что бы установить паркпилот2, нужно устанавливать паркпилот 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах