Перейти к публикации
Greck

Установка Парк-Ассиста второго поколения

Рекомендованные сообщения

Думаю пока рано писать отчет, по окончанию установки думаю выложу. Ну если кому срочно надо то пишите!!!

Поделиться сообщением

Блок 1K0 907 379 АE данные функцию поддерживает?

Поделиться сообщением

Люди добрые подскажите артикул кнопки включения Парк-Асист для JETTA 6!!! Так вроде все прикупил, даже умудрился прикупить блок 3AA 919 475 D по относительно халявной цене.

Поделиться сообщением

Вроде бы нашел только какая из них 1k0 927 122 areh или 1k0 927 123 breh разница по цвету.

Изменено пользователем AveMneAve2

Поделиться сообщением

@AveMneAve2Я себе 1К0 927 122 АREH ставил, по цвету как все остальные 

Поделиться сообщением

Мучился весь день, пришел к выводу, что датчики ABS менять обязательно 100% :zakumar:

Поделиться сообщением

Да, я тоже себе собираю комплект, так что может потом соберу и предложение в клубный магазин...

Поделиться сообщением

Засада засадная. Вчера весь вечер как на космомобиле ездил по району, датчики на скотче всё в проводах так запарковаться и не получилось. Люди смотрели как на идиота. Блок поставил 3AA 919 475D с Passat Variant за 2460 с доставкой. Состояние как новый,был счастлив как удав. Кодирование не принимал но при повторном входе в блок кодировка была какую задавал. Кодировку 148101 так залить и не смог, залил только 108101. Прошивка 148101 как я понял идет с 2012 года а 108101 до 2012 года. Адаптацию в 44 группе провел без проблем без кодов и заминок шнурком VCDS 11.11.3

Поделиться сообщением

а в блоке есп получилось активировать? система вообще запустилась? на приборке видно было, что она ищет место?

Поделиться сообщением

Да блок ESP/ABS все активировалось нормально, на приборке отображается что система ищет место, так же отображается продольная и параллельная парковка. Проблема заключается в том,что в момент когда машина начинает парковаться руль немного повернется и дальше ноль эмоций. Ощущение такое,что система думает что стоит и по этому и не вращает руль.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас