Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 @AveMneAve2, вроде как просто нужно расшевелить его, так как наверное грязь в тот канал напрессовалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 @1979.12serega,Второй пилот это усовершенствованный первый (+2 датчика и замена задних датчиков ABS) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 и блока соотвественно на второй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 То есть датчики передние тоже нужны получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) ЗаРаБоТаЛо!!! Поменял я эти датчики. Оказалось что они просто очень туго сидят. Датчики заказывал эти http://www.ebay.com/itm/161154320876? так как родные стоят как крыло от самолета. Изменено 19 января 2014 пользователем AveMneAve2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 охх, я думал оригиналы... про этот китай мои китайские партнеры говорят, что брак очень часто... я их брать точно не буду, жду оригинал, и цену более менее нормальную нашел.... у тебя есть их фото? там вообще по идее маркировки же нету? описание лота в ибее улыбнуло: Color Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 У нас оригинал по 1700 за штуку, 3400 за пару я блок за 1600 взял!!! Система датчики видит реагирует нормально. Кстати, какие пины надо в разъемы датчиков парктроника. А то корпуса пришли а которые есть в наличии не подходят. На фотке виден номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 да там обычные вроде, как и в гейте и дверных блоках, и фишке на зеркала... N 907 647 01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 вот датчики о которых говорил мой коллега с востока: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах