AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Понятно. Сверлением бампера займусь через две недели как с работы домой вернусь. Кстати как покрасить датчики с кронштейнами? В малярку отдать то ценник залупят как за 300гр краски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 вот датчики о которых говорил мой коллега с востока: Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Кстати как покрасить датчики с кронштейнами? отправляй мне, возьмут всего за 50гр краски) Где? выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Это которые с браком или нормальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 ну среди них встречается брак очень часто, я их не заказывал, но я думал китайские - все такие, а ты какие-то вроде другие купил... ты не делал детальное фото своих датчиков? хочу понять какие вообще бывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 С пересылкой получится тоже самое + Почта России проеб эээ потеряет на обратном пути. Единственные фотки пост №38. Ну и по ссылке. Честно мои по аккуратнее выглядят чем на твоём фото. Соплей и заусенцев после литья пластика нет всё эстетично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Зашел в Экзист заказать пины и чуть не охренел. Эти барыги продают только по 100шт с ценником свыше 2т.р за упаковку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 ну там есть и провода обжаьые с двух сторон этими пинами 000 979 009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 У меня стоят прочерки, доставка невозможна манагер сказал. Кубаторю вот думаю, разборок таких модных у нас нет.Надо поискать производителей пинов, находил однажды производителя пинов под все марки и ссылку потерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах