Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 @Greck,Удачи! У меня самой основной проблемой было снять блок Парка ибо он стоит пипец как неудобно. сейчас отправляю тебе пины ) А можно ли прописать дополнительные боковые 4 датчика к штатному парктронику без установки самой системы автопарковки и будут ли они работать? нет... Недостающие датчики работают от блока парт ассиста? изначально, на первых поколениях таких систем, эти датчики вообще не работали как парктроник... да и сейчас так... ту систему, что я буду себе ставить, ставлю именно из-за того, что будет еще 4 датчика парктроника... и вроде как даже 360 градусный охват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 При экспериментах все датчики видели объекты, на ГУ (а она у меня китай) появилось доп меню выбора продольной и параллельной парковки. Пока не разобрался что к чему, осталось просверлить дырки в бамперах и прокинуть проводку. За пины огромный Респект Саше Греку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 осталось просверлить дырки в бамперах и прокинуть проводку. вот это очень сложно, так как передние датчики вроде просто, а вот куда задние ставить - ума не приложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Сначала я клеил на двухсторонний скотч выбирал места сверления, проверял как авто ведет себя. Проблема в том, что передние кронштейны немного развернуты немного вперед и вроде немного овальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 ну я назад купил другие кронштейны, хотя как я понимаю сзади можно вообще использовать обычные как у датчика парковки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Вот покрасил установочные единицы, вроде ничего получилось. Купил баллон лака, краски (в цвет мешали художники) и грунта=800р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 самая левая - это заднее крепление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Да заднее, правая переднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 а есть фото как по штат ному стоят задние, а то у меня крепления точно такие лежат покрашенные, но я не знаю как и куда их ставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Всмысле как стоят штатные датчики парктроника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах