Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 да, как стоят, куда разворачивать его правильно? ЗЫ: резиночки заказал тебе, приедут - отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Завтра сделаю фотки переднего и заднего бампера, только машинка грязная. За резиночки 100-пудовый респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 где фото ...?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Забухал!!! Фото завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 @AveMneAve2, Где фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Что то тема умерла.... Или Топик забухал на месяц ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Я думаю завтра поставлю версию 2.0 , вчера поставил версию 1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Я думаю завтра поставлю версию 2.0 , вчера поставил версию 1.5 Саня что так долго ставишь? Там работы на час два с перекурами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 да все лень.... + пока разобрался как ставить датчики передние правильно, вот с задними тоже непонятка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Задние простые датчики и простой кранштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах