Перейти к публикации
let4ik73

Европейская подвеска

Рекомендованные сообщения

Эйбах про-кит(-30мм)!!!Здесь на сайте,есть человек который занимается продажей..."Поиск" в помощь)))

Спасибо!!!;)

Поделиться сообщением

Вооот оно, то что хочу! ОГОНЬ ВАЩЕ!!!! :uraaa: Напиши плиз данные пружин которые поставил!

@fork, В Кемеровской области дороги как в Европе, поэтому здесь можно себе позволить такие заморочки! :wink:

А бордюры, лежачие полицейские????

Поделиться сообщением

Тоже решил улучшить управляемость Джеттки. Весной :). Выбирал: или -30 от Европы (хорошая управляемость, но плохая приспособленность с российской действительности) или Европа (это -20 от ППД: лучше комфорт, без большого ущерба для проходимости) . Проанализировав свои передвижения за пройденные 53000км, понял, что с -30 от Европы я, конечно, сильно ущемлю свою свободу :). Поэтому сузил муки выбора до Европы, т.е. -20 от сегодняшнего ППД. А управляемость немного улучшу амортизаторами KONI Sport или Bilstein B4. Бюджет где-то 20р. получается. И, возможно, стабилизаторами, например, H@R. Трек-дни 2013 покажут :).

Поэтому вопрос, где взять номера европружин = VIN европейской Джетты? Ни у кого нет? Кто будет проездом в Европе, гляньте vin на лобовом стекле у их Джетта6 с TSI, можно и с TDI:)!

p.s. Вот, кстати, Гольф R, у него пружины Евроспорт, -20 от Европы (у Голф GTI -15 от Европы). Для Гольфа нормально, но для Джетты с ее свесами...... Хочется, конечно, именно Евроспорт, но просвет 120-125мм..... Э-эх, Россия матушка :)...

post-6280-0-63304900-1351843905_thumb.jpg

post-6280-0-90798800-1351843916_thumb.jpg

http://www.66.ru/auto/news/122132/

Поделиться сообщением

Поэтому вопрос, где взять номера европружин = VIN европейской Джетты? Ни у кого нет?

Могу только дать номера пружин по VINу американской GLI-шки :)

Поделиться сообщением

А бордюры, лежачие полицейские????

Я как то не заморачиваюсь по этому поводу, люди же ездят!

Поделиться сообщением

У GLI может быть другая нагрузка по осям из-за бОльшего веса 2,0TSI и DSG-6,соответственно, и жесткость. Опять же занижение: Европа или евроспорт. Надо как-то это выяснить тоже. А номерок всё равно давай, всё в дело пойдет :).

Поделиться сообщением

Зад 5C0 511 115 AN

Перед 1K0 411 105 BD

Поделиться сообщением

Блин я наоборот машину искал после Круза с клириенсом повыше, а здесь все раняют ее))) Вроде вид у стандартной нормуль, но вот ...опу на этой подвеске точно одбить можно, уж слишком жесткая(((

Поделиться сообщением

Зад 5C0 511 115 AN

Перед 1K0 411 105 BD

Спасибо. Еще номерки отбойников и амортизаторов мог бы сообщить.

Вес GLI 1417кг (у меня такой же) с МКПП и 1428кг с DSG-6; занижение -15мм от Европодвески, т.е. -35 от ППД.

Поделиться сообщением

Перед:

5C0 413 031 AK - аммики, а буфер отбоя подсвечен серым. Не применяется ?

Зад:

5C0 513 025 H - аммики

Но по заду - отбой, оказывается пробился GLI по VIN c балкой, а не многорычажкой !!!

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас