let4ik73 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Эйбах про-кит(-30мм)!!!Здесь на сайте,есть человек который занимается продажей..."Поиск" в помощь))) Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Вооот оно, то что хочу! ОГОНЬ ВАЩЕ!!!! Напиши плиз данные пружин которые поставил! @fork, В Кемеровской области дороги как в Европе, поэтому здесь можно себе позволить такие заморочки! А бордюры, лежачие полицейские???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Тоже решил улучшить управляемость Джеттки. Весной . Выбирал: или -30 от Европы (хорошая управляемость, но плохая приспособленность с российской действительности) или Европа (это -20 от ППД: лучше комфорт, без большого ущерба для проходимости) . Проанализировав свои передвижения за пройденные 53000км, понял, что с -30 от Европы я, конечно, сильно ущемлю свою свободу . Поэтому сузил муки выбора до Европы, т.е. -20 от сегодняшнего ППД. А управляемость немного улучшу амортизаторами KONI Sport или Bilstein B4. Бюджет где-то 20р. получается. И, возможно, стабилизаторами, например, H@R. Трек-дни 2013 покажут . Поэтому вопрос, где взять номера европружин = VIN европейской Джетты? Ни у кого нет? Кто будет проездом в Европе, гляньте vin на лобовом стекле у их Джетта6 с TSI, можно и с TDI:)! p.s. Вот, кстати, Гольф R, у него пружины Евроспорт, -20 от Европы (у Голф GTI -15 от Европы). Для Гольфа нормально, но для Джетты с ее свесами...... Хочется, конечно, именно Евроспорт, но просвет 120-125мм..... Э-эх, Россия матушка ... http://www.66.ru/auto/news/122132/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Поэтому вопрос, где взять номера европружин = VIN европейской Джетты? Ни у кого нет? Могу только дать номера пружин по VINу американской GLI-шки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
let4ik73 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 А бордюры, лежачие полицейские???? Я как то не заморачиваюсь по этому поводу, люди же ездят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 У GLI может быть другая нагрузка по осям из-за бОльшего веса 2,0TSI и DSG-6,соответственно, и жесткость. Опять же занижение: Европа или евроспорт. Надо как-то это выяснить тоже. А номерок всё равно давай, всё в дело пойдет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Зад 5C0 511 115 AN Перед 1K0 411 105 BD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Блин я наоборот машину искал после Круза с клириенсом повыше, а здесь все раняют ее))) Вроде вид у стандартной нормуль, но вот ...опу на этой подвеске точно одбить можно, уж слишком жесткая((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Зад 5C0 511 115 AN Перед 1K0 411 105 BD Спасибо. Еще номерки отбойников и амортизаторов мог бы сообщить. Вес GLI 1417кг (у меня такой же) с МКПП и 1428кг с DSG-6; занижение -15мм от Европодвески, т.е. -35 от ППД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Перед: 5C0 413 031 AK - аммики, а буфер отбоя подсвечен серым. Не применяется ? Зад: 5C0 513 025 H - аммики Но по заду - отбой, оказывается пробился GLI по VIN c балкой, а не многорычажкой !!! Изменено 6 ноября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах