usa52 82 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 По заду отбой по амортизатором?, или по пружинам тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Ну я подозреваю, что пружины на балку и многорычажку разные. нет? Просто я не особо волоку в технической стороне вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 fork, чего то не так - GLI только на многорычажке и со своими заниженными пружинами..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Спасибо. Еще номерки отбойников и амортизаторов мог бы сообщить. Вес GLI 1417кг (у меня такой же) с МКПП и 1428кг с DSG-6; занижение -15мм от Европодвески, т.е. -35 от ППД. Не в тему, но интересно у меня по ПТС вес снареженки 1305 кг. Это что же 17-е катки и хром на дверях весит 112 кг?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 fork, чего то не так - GLI только на многорычажке и со своими заниженными пружинами.... Америкос клянется и божится, что это вин его машины. Фото выкладывал, ВИН в личку кидал. Может ЕТКА снова тупит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Не в тему, но интересно у меня по ПТС вес снареженки 1305 кг. Это что же 17-е катки и хром на дверях весит 112 кг?))))) )))) у меня в ПТС тоже 1300кг... http://www.volkswagen.ru/content/medialib/vwd4/ru/showroom/jetta/catalog/tech/_jcr_content/renditions/rendition.download_attachment.file/jetta_tech.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 fork, посмотри, пож-та, вот по этим VIN-ам.. В последний раз..)) 3VW567AJ5CM062271 3VW587AJ0CM019564 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) били В4 не стОит ставить, разницы нет со штатными, да и качество у них уже не то... Изменено 6 ноября 2012 пользователем RRRrrrr!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 fork, посмотри, пож-та, вот по этим VIN-ам.. В последний раз..)) Нема возможности пробивать вины Гадаю только по уже пробитым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) RRRrrrr!!!, У тебя вроде Кони спорт... насколько я понял, в минимальной жесткости они близки к обычным, а в максимальной как табурет.?) Опиши в сравнении со стоком. Нема возможности пробивать вины Гадаю только по уже пробитым (((, будем искать))), спасибо. Изменено 7 ноября 2012 пользователем usa52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах