RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 usa52, у меня комплект пружины+амортизаторы H&R, я у немцев спросил: чьи в этом комплекте амики? - сказали, что скорее всего sashs, но с укороченным ходом. Регулировок жёсткоти на них нет. а чё описывать... управляется лучше чем сток, крены меньше, но всё равно джип))) поэтому весной планирую винты Eibach PSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Винты, по мне, все таки для трек-дней больше... Но, стильно, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борис100 5 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 @CHIKONTE,ПРИВЕТ!А дилер по поводу занижения ченть говорит?с полным экипажем заднюю подвеску сильно пробивает? Сколько обошлась работа плюс пружины?Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 тож вот собираюсь пружины поставить про кит!!! вид и рулежка говорят поинтереснее!!! насчет установки у ОД. Тут самое интересное))) за замену всех 4 пружин мой ОД просит 6300)) поэтому буду после ТО менять сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton_rnd 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Ребят, а на 6 джетту 1,6 (т.е. сзади балка) какие пружинки с занижением можно поставить? Эйбахи сказали, что на балку пружины не делают/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronick 8 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) как удалить это сообщение? Изменено 6 апреля 2013 пользователем Electronick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho7272 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Ребят, а на 6 джетту 1,6 (т.е. сзади балка) какие пружинки с занижением можно поставить? Эйбахи сказали, что на балку пружины не делают/ H&R тоже не делают, узнавал уже, искать нужно, что стоит у американцев, ну или в сторону поло седана посмотреть... для них эйбах делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton_rnd 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 H&R тоже не делают, узнавал уже, искать нужно, что стоит у американцев, ну или в сторону поло седана посмотреть... для них эйбах делает Спасибо, а есть характеристики задней пружины на Джетту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho7272 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Спасибо, а есть характеристики задней пружины на Джетту? пока не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damage926 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 для подвески с балкой есть пружины что бы сделать ниже машину, поставил 18 колеса, машина просится пониже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах