Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Правильно понял, что нет разницы в амортизаторах и те и другие по 520 мм, или разница есть но в другом? жопа стала комфортней при прохождении ям и леж полицейских наверное чем то отличаются раз буквы в номере разные те для плохих дорого, эти евро/евро спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savesouls 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) поскажите пожалуйста. Приобрел новую джетту 1,6 CFNA , МКПП, сзади многорычажка. Какие пружины поставить, что бы было Евро комфорт. С занижением небольшим, но помягче штатных с ППД. А то тему прочитал, и так не понял какой вариант подойдет для меня. Изменено 28 ноября 2014 пользователем savesouls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andry001 9 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Присоединяюсь к вопросу . Какие пружины идут именно на джетту с европодвеской , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 поскажите пожалуйста. Приобрел новую джетту 1,6 CFNA , МКПП, сзади многорычажка. Какие пружины поставить, что бы было Евро комфорт. С занижением небольшим, но помягче штатных с ППД. А то тему прочитал, и так не понял какой вариант подойдет для меня. Я думаю, нам нужно смотреть на пружины от 1.2тси европейской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Вот что мне удалось выяснить после перелапачивания Драйва 2 для 122 лс и мкп. "Выкладываю коды из общедоступной ETKA. Разобраться в ней не сложно, на самом деле. Стандартная европодвеска (2UA):Передние пружины 1K0411105AKЗадние пружины есть двух типов демпфирования:1) 1K0511115BE2) 1K0511115BG (очевидно именно второй вариант нужно заказывать, т.к. только для этого варианта задних пружин есть куча аналогов сторонних фирм, в отличии от первого варианта) Еврокомфорт 389мм (2UD) к сожалению в базе я найти не смог" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 https://www.drive2.ru/l/1732120/ ссылка на источник, кому интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savesouls 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) Я думаю, нам нужно смотреть на пружины от 1.2тси европейской. А какая разница, какой двигатель? Вес примерно одинаковый? Или все же на 1,6 пружины мягче? Я так понял зад у всех должен быть одинаковый если стоит многорычажка? Изменено 30 января 2015 пользователем savesouls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 А какая разница, какой двигатель? Вес примерно одинаковый? Или все же на 1,6 пружины мягче? Я так понял зад у всех должен быть одинаковый если стоит многорычажка? Разница есть, на всех 3-х вариантах двигателя и даже если МКПП или АКПП/ДСГ, развесовка немного другая получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 А какая разница, какой двигатель? Вес примерно одинаковый? Или все же на 1,6 пружины мягче? Я так понял зад у всех должен быть одинаковый если стоит многорычажка? Как какая разница? Ты данные ТТХ смотрел? Сфна весит +/-1250, 1.2 тси весит +/-1330, 1,4 тси еще тяжелее. Не, ну можно и от гли установить пружины, она весит 1550-1600, только Машина еще выше станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savesouls 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 я так подразумеваю что если взять евро пружины для 1.4tsi мкпп то может подойдут для 1.6 мкпп? Разница в весе небольшая. Тем более у меня шумка +30кг, передняя распорка добавляет немного веса, +авто звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах