Zkv 14 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 я так подразумеваю что если взять евро пружины для 1.4tsi мкпп то может подойдут для 1.6 мкпп? Разница в весе небольшая. Тем более у меня шумка +30кг, передняя распорка добавляет немного веса, +авто звук. выбрал уже коды для подбора неоригиналов? я вот все жду чего то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savesouls 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jazziman 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Подскажите, каковы последствия установки на 1,4 150 мккп 1K0411105AL вместо 1K0411105AT? Просядет больше? Пробивать будет, может еще какие минусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pignvin 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Здр-те,товарищи.У меня 1.6 ,сзади балка.Давно уже прикупил нужные пружины без ППД ,но вот только сейчас поменял ,вместе с резиной.Сегодня первый день катался.Однозначно нет пробоев на лежачих.На трассе,при больших скоростях машина как-то вся по собраннее стала.Огромный плюс,что улучшился внешний вид,стал более гармоничный,на мой взгляд,и ,конечно,совсем исчез просвет между балкой и дном.На фото ниже ,как раз его не видно,хотя машина на подъемнике поднята метра на 1,5. По времени,часа 2.По деньгам 4000 работа+ 1100 сход/развал одной оси.Пружины покупал на экзисте еще до подорожания всего. Изменено 21 марта 2015 пользователем Pignvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Пробои на лежачих на передке возникают, на заду ни разу не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Здр-те,товарищи.У меня 1.6 ,сзади балка.Давно уже прикупил нужные пружины без ППД ,но вот только сейчас поменял ,вместе с резиной.Сегодня первый день катался.Однозначно нет пробоев на лежачих.На трассе,при больших скоростях машина как-то вся по собраннее стала.Огромный плюс,что улучшился внешний вид,стал более гармоничный,на мой взгляд,и ,конечно,совсем исчез просвет между балкой и дном.На фото ниже ,как раз его не видно,хотя машина на подъемнике поднята метра на 1,5. image.jpg По времени,часа 2.По деньгам 4000 работа+ 1100 сход/развал одной оси.Пружины покупал на экзисте еще до подорожания всего. ЕЕвроспорт или евро поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pignvin 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 пружины просто евро.Передний бампер остался выше обычного бардюра.Сегодня в паре мест припарковался и даже не вспомнил,но надо осторожнее,все-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 @Pignvin,а номерки пружин можно, по сравнению со стоком как ощущуния в плане комфорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pignvin 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) http://www.drive2.ru/l/3209576/ - это ссылка на первопроходца. там есть номера и все обсуждения,фото информативные тоже.Этот человек,по-моему,есть и на этом форуме. По ущущениям езжу пару дней всего,а сегодня и снег еще!Но вчера по сухому,по прямой ехал 160-170,понравилось то,что меньше вертикальной раскачки,действительно ощутимо меньше Изменено 22 марта 2015 пользователем Pignvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriP 6 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 @Pignvin, а по какой программе развал делал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах